Игроки «Амура-2010» поработали ручками

В ходе автограф-сессии Дмитрий Ахба подписал плакат Сергею Багаеву
17 апреля 2013, 16:54
1726
Благовещенск, 17 апреля, portamur.ru. Сегодня в полдень в одном из торговых центров города футболисты «Амура-2010» устроили автограф-сессию. В течение часа Сергей Багаев, Дмитрий Ахба и Дмитрий Рябов оставляли подписи на постерах со своими изображениями, а также фотографировались и общались с болельщиками.

В автограф-сессии голкипер Дмитрий Рябов и капитан команды, защитник Сергей Багаев приняли участие как лучшие игроки первого и второго кругов нынешнего первенства по итогам опросов на официальном сайте клуба. Дмитрия Ахба привлекли как новичка. Остальные игроки в это же время также работали на благо клуба — очищали стадион «Амур» от снега.

— Сказать, что оставил массу автографов, нельзя — все-таки играем не в первом дивизионе, и, естественно, популярность не та. Но люди идут довольно охотно — кому на плакате расписаться, кому в журнале. Приятно, — признался Сергей Багаев.

Спортсмены говорят, что им не пришлось расписываться «в неожиданных местах» — постеры, блокноты, вымпелы, флажки можно было приобрести у организаторов акции. Здесь же продавали и сувенирную продукцию с символикой благовещенского клуба.

Автограф от своего коллеги по полю получил и Сергей Багаев. Дмитрий Ахба подписал ему плакат, на котором изображен сам капитан.

Напомним, третий круг первенства второго дивизиона зоны «Восток» стартует 22 апреля. «Амур-2010» сыграет с командой из Новосибирска «Сибирь-2».

Домашние матчи «Амура-2010» можно будет увидеть в прямом эфире на «Первом областном канале» и на сайте ИА «Порт Амур».

Расписание домашних игр «Амура-2010»:
  • 22 апреля: «Амур-2010» — «Сибирь-2» (Новосибирск);
  • 25 апреля: «Амур-2010» — «Сибиряк» (Братск);
  • 9 мая: «Амур-2010» — «Иртыш» (Омск);
  • 12 мая: «Амур-2010» — «Динамо» (Барнаул);
  • 27 мая: «Амур-2010» — «Якутия» (Якутск).
Начало матчей — в 19 часов в будни. В выходные возможны изменения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.