Игровые автоматы в Белогорске отвезут на свалку

Правда, повеселиться бомжам не получится — по одноруким бандитам проедется бульдозер
22 сентября 2009, 17:10
1058
В четверг, 24 сентября, в Белогорске утилизируют 50 игровых автоматов. Их отвезут на городскую свалку. Для одноруких бандитов там расчистят специальную площадку, а грузчики с 9 утра будут заниматься транспортировкой запрещенных автоматов.

На складе в Белогорске скопилось уже около 300 игровых компьютеров. Только к 1 июля бригада грузчиков вывезла из заведений порядка 150 игровых автоматов. В четверг хотя бы часть одноруких бандитов будет уничтожена.

В администрации не боятся, что игровые автоматы разворуют или что около свалки откроется новый подпольный клуб по интересам.

— Воровать игровые автоматы не будет никакого смысла, — объяснила пресс-секретарь главы Белогорска Марина Зингер. — Когда все 50 компьютеров привезут на свалку, по ним проедется бульдозер. Под давлением многотонной техники они будут практически уничтожены и не смогут работать уже никогда.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+