Иконы, написанные мэром Циолковского, «разъедутся» по Дальнему Востоку

Собранные в ходе выставки-продажи средства направят на помощь детям
08 декабря 2020, 15:09
270
В Циолковском продолжает работу благотворительная выставка Сергея Левицкого. До ее завершения осталась неделя, но покупатели активно разбирают образы, созданные главой космограда. 

— На сегодняшний день продали уже шесть икон из 21. Но организаторы говорят, что если судить по поданным заявкам, то до 15 декабря должны реализовать все оставшиеся работы, — рассказал Сергей Левицкий.

Творчество мэра Циолковского оценили не только амурчане. Так, в число тех, кто решил приобрести иконы вошли также жители Владивостока.

Напомним, после закрытия выставки, собранные средства направят на помощь нуждающимся детям.

— Не исключено, что через год я подготовлю еще работы и повторю подобную инициативу, — поделился возможными планами на будущее мэр ЗАТО.

Напомним, ранее Сергей Левицкий решил подарить икону из своей домашней коллекции главе амурского Роспотребнадзора Ольге Кургановой за ее активный труд по борьбе с коронавирусом.

Фото: instagram.com/tsiolkovsky.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+