Иллюзионисты братья Сафроновы решили помочь маме одного из погибших в Свободном мальчиков

Фотографии детей передадут на «Битву экстрасенсов»
15 мая 2012, 17:17
4188 6
Амурская область, 15 мая, portamur.ru. Братья Сафроновы, на днях посетившие Благовещенск, помогут матери одного из погибших в Свободном мальчиков — Светлане Толстихиной — принять участие в известном телепроекте «Битва экстрасенсов». Организовала встречу амурчанки с иллюзионистами редакция «Амурского областного телевидения».

Разговор проходил за закрытыми дверьми. После беседы Светлана Толстихина рассказала нашему корреспонденту, что встретилась лично с Сергеем Сафроновым и попросила его о помощи. По словам Светланы, история свободненских школьников заинтересовала иллюзиониста, и он взял у нее номер телефона.

— Они были уже в курсе нашего дела. Мы рассказали, что даты смерти еще нет. У нас взяли фотографии, сказали, что передадут, — рассказала мама погибшего Олега Ерофеева Светлана Толстихина.

В телефонной беседе концертный директор коллектива иллюзионистов Игорь Козырев добавил, что передать заявку амурчанки на участие в программе Сафроновы смогут только через неделю, когда вернутся с гастролей. Однако окончательное решение будет принимать редакция «Битвы экстрасенсов».

— Братья Сафроновы — это просто ведущие. То, что они передадут в редакцию заявку, я не сомневаюсь. Как в редакции отреагируют, тут уже ручаться никто не может. Желающих попасть очень много. Там отбор идет, — прокомментировал концертный директор братьев Сафроновых Игорь Козырев.

Напомним, два школьника из Свободного пропали в декабре прошлого года. После полутора месяцев безуспешных поисков детей нашли в заброшенном канализационном коллекторе. Сегодня по факту гибели школьников ведут два уголовных дела.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

ОЧЕНЬ
Цитировать Имя
ОЧЕНЬ, 15 мая 2012 в 17:57
Вот мне интересно: сами Сафроновы назвали этот акт "помощью"?
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 15 мая 2012 в 18:02
А что не так в акте? Они же только передадут. А вот назовет ли редакция шоу принятие на проект "помощью" - наверно это интересует?
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 16 мая 2012 в 07:11
И интересно почему этим людям довереют? Мне кажется что это шарлатаны.
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 16 мая 2012 в 09:07
Ну, наверно, когда других вариантов не остается... всему поверишь...
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 16 мая 2012 в 16:52
Ну так мальчики и так мертвы, чем им еще навредить можно?
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 17 мая 2012 в 12:28
Цитата
Андрей Воробьев пишет:

Ну так мальчики и так мертвы, чем им еще навредить можно?

зато можно выяснить при каких обстоятельствах погибли и привлечь виновных, если таковые есть.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+