Иллюзионисты братья Сафроновы решили помочь маме одного из погибших в Свободном мальчиков

Фотографии детей передадут на «Битву экстрасенсов»
15 мая 2012, 17:17
3857 6
Амурская область, 15 мая, portamur.ru. Братья Сафроновы, на днях посетившие Благовещенск, помогут матери одного из погибших в Свободном мальчиков — Светлане Толстихиной — принять участие в известном телепроекте «Битва экстрасенсов». Организовала встречу амурчанки с иллюзионистами редакция «Амурского областного телевидения».

Разговор проходил за закрытыми дверьми. После беседы Светлана Толстихина рассказала нашему корреспонденту, что встретилась лично с Сергеем Сафроновым и попросила его о помощи. По словам Светланы, история свободненских школьников заинтересовала иллюзиониста, и он взял у нее номер телефона.

— Они были уже в курсе нашего дела. Мы рассказали, что даты смерти еще нет. У нас взяли фотографии, сказали, что передадут, — рассказала мама погибшего Олега Ерофеева Светлана Толстихина.

В телефонной беседе концертный директор коллектива иллюзионистов Игорь Козырев добавил, что передать заявку амурчанки на участие в программе Сафроновы смогут только через неделю, когда вернутся с гастролей. Однако окончательное решение будет принимать редакция «Битвы экстрасенсов».

— Братья Сафроновы — это просто ведущие. То, что они передадут в редакцию заявку, я не сомневаюсь. Как в редакции отреагируют, тут уже ручаться никто не может. Желающих попасть очень много. Там отбор идет, — прокомментировал концертный директор братьев Сафроновых Игорь Козырев.

Напомним, два школьника из Свободного пропали в декабре прошлого года. После полутора месяцев безуспешных поисков детей нашли в заброшенном канализационном коллекторе. Сегодня по факту гибели школьников ведут два уголовных дела.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ, 15 мая 2012 в 17:57
Вот мне интересно: сами Сафроновы назвали этот акт "помощью"?
0 0
Yuli
Yuli, 15 мая 2012 в 18:02
А что не так в акте? Они же только передадут. А вот назовет ли редакция шоу принятие на проект "помощью" - наверно это интересует?
0 0
Банда
Банда, 16 мая 2012 в 07:11
И интересно почему этим людям довереют? Мне кажется что это шарлатаны.
0 0
janes
janes, 16 мая 2012 в 09:07
Ну, наверно, когда других вариантов не остается... всему поверишь...
0 0
Андрей
Андрей, 16 мая 2012 в 16:52
Ну так мальчики и так мертвы, чем им еще навредить можно?
0 0
Сергей
Сергей, 17 мая 2012 в 12:28
Цитата
Андрей Воробьев пишет:

Ну так мальчики и так мертвы, чем им еще навредить можно?

зато можно выяснить при каких обстоятельствах погибли и привлечь виновных, если таковые есть.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.