Иллюзионисты, кофе с джазом и одеяльный флешмоб

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
07 июня 2013, 10:19
761
Пятница, 7 июня

В ОКЦ выступят известные иллюзионисты братья Сафроновы. Шоу начнется в 19 часов.

В Городском парке развернулся цирк-шапито. Первое выступление пройдет в 18 часов. В субботу и воскресенье начало в 13 и 17 часов.  

Суббота, 8 июня

В субботу последний шанс попасть на «АмурЭкспоФорум» будет у тех, кто был слишком занят в четверг и пятницу. Выставка товаров и услуг расположилась на «Амурской ярмарке». Время работы — с 10 до 19 часов.

Возле Триумфальной арки состоится благотворительная акция «Одеяло Дружбы», которая пройдет в рамках Дня вязания на публике. Рукодельницы Благовещенска соберутся вместе для вязания одеял в подарок Поярковскому детскому дому. Флешмоб начнется в 13 часов.

В ДК Профсоюзов в 10 часов откроется выставка-ярмарка «Дни культуры и торговли Индии». Официальное открытие — в 11:30, выставка будет работать до 17 июня.

Краеведческий музей приглашает на мастер-классы. В 14 часов пройдет урок по росписи керамической свистульки, в 16 часов — по лепке глиняного коня.

На площади Ленина в рамках Дней муниципальных образований выступят Магдагачинский район, Ивановский район и ЗАТО Углегорск. Программа начнется в 16 часов. В случае дождя мероприятия пройдут в областной филармонии.

На набережной Амура выступит духовой оркестр Городского дома культуры. Начало в 18 часов.

На площади ОКЦ в 17 часов начнется «Детская минута славы».

В Общественно-культурном центре пройдет второе шоу братьев Сафроновых. Начало в 19 часов.

Воскресенье, 9 июня

С 9:00 до 16:00 часов на автодроме учебного центра ДВВКУ состоится турнир по страйкболу среди ветеранов боевых действий.

В кукольном театре покажут детский спектакль «Красная Шапочка». Сказку можно будет увидеть в 11 часов.

В краеведческом музее в 14 часов пройдет мастер-класс по росписи керамической рамки для портрета, в 16 часов — по лепке глиняного коня.

В ресторане «Прага» запланирован турнир по нардам. Начало в 12 часов.

Духовой оркестр выступит на набережной Амура в 18 часов.

На территории ОКЦ выступит с отчетным концертом детская студия «Траффик». Мероприятие запланировано на 19 часов.

В рюмочной «Пиплз» состоится фестиваль «КофеДжаз». Бариста различных заведений города представят авторские кофейные напитки. За музыку отвечает «Квартет G». Начало в 19:30.

Расписание киносеансов на выходные смотрите на сайте ИА «Порт Амур» в разделе «Афиша».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».