«Иллюзия обмана», «Эффект колибри» и «Судная ночь»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
11 июня 2013, 20:04
2845 1
лаговещенск, 11 июня, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах Благовещенска стартует показ шести премьерных кинолент. На широкие экраны выходит криминальный триллер «Иллюзия обмана», боевик «Эффект Колибри», ужасы «Судный день», две комедии — «Кадры», «Большая свадьба» — и семейный мультфильм «Жирафа».

«Иллюзия обмана»



Первая новинка недели — триллер «Иллюзия обмана» (16+) режиссера Луи Летерье. В ролях: Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Морган Фриман, Майкл Кейн.

Команда известных фокусников «Четыре всадника» под предводительством харизматичного Майкла Атласа поражает публику своими невероятными шоу. И дело не только в эффектности и красоте трюков. Прямо во время выступления они грабят банк на другом конце света и раздают похищенные деньги восторженной публике. И так происходило не раз. Банки несут крупные убытки, и в дело вмешивается ФБР. Спецагенту Дилану поручено раскрыть это дело. Он не верит в волшебство и уверен, что «Всадникам» помогает кто-то со стороны, кто никогда не появляется с ними на сцене. Спецагент обращается за помощью к Таддеушу Бредли — специалисту по иллюзионным трюкам. И все же Дилан чувствует, что доверять никому нельзя, даже если этот кто-то на твоей стороне.

Ленту покажут в «Благовещенске», «Островах» и «Премьере».

«Эффект колибри»




Вторая премьера недели — картина «Эффект колибри» (12+) режиссера Стивена Найта. В ролях: Джейсон Стэйтем, Ли Асквит-Коу, Вики МакКлюр, Йен Пири.

Бывший спецназовец Джоуи Джонс пытается начать новую жизнь. Он соглашается работать на азиатскую мафию. Но, проникая все глубже в криминальный мир родного города, он понимает, что не может спокойно смотреть на творящееся в нем беззаконие. Когда от рук бандитов погибает его возлюбленная Изабель, Джоуи решает восстановить справедливость. Он начинает расследование, которое ведет его на самый верх преступного синдиката.

Триллер можно посмотреть в ДК Профсоюзов и «Харбине».

«Судная ночь»



Для поклонников фильмов ужасов в прокат выходит лента «Судная ночь» (18+) режиссера Джеймса ДеМонако. В ролях: Итан Хоук, Лина Хиди, Аделаида Кэйн, Макс Буркхолдер.

Картина переносит в мрачный мир Америки будущего, где правит тоталитарный режим, процветает преступность, и тюрьмы переполнены заключенными. Каждый год, чтобы дать людям возможность, так сказать, «выпустить пар», а заодно разгрузить тюрьмы, правительство выделяет 12-часовой промежуток времени, в течение которого любое совершенное преступление, даже убийство, считаются законными.

Главные герои триллера, персонажи Этана Хоука и Лены Хеди, — супружеская пара, которая борется за то, чтобы сохранить свою семью во время одного такого 12-часового господства криминала в стране.

Фильм покажут только в киноцентре «Благовещенск».

«Большая свадьба»



Четвертая новинка недели — комедия «Большая свадьба» (16+). В ролях: Роберт Де Ниро, Кэтрин Хайгл, Дайан Китон, Аманда Сайфред.

Вот уже лет двадцать супруги Гриффин терпеть не могут друг друга, но, чтобы не испортить личную жизнь их общему сыну Джареду, кажется, всерьез собравшемуся жениться, они договариваются всеми силами изображать счастливую семью. Никто даже в страшном сне не мог себе представить, кто станет избранницей их сыночка.

Ленту можно посмотреть в ДК Профсоюзов и «Реале».

«Кадры»



Еще одна новинка этой недели — комедия «Кадры» (12+). В ролях: Винс Вон, Оуэн Уилсон, Роуз Бирн, Макс Мингелла.

Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.

Картину покажут в «Благовещенске».

«Жирафа»



Для маленьких зрителей на широкие экраны выходит мультфильм «Жирафа».

Дедушка рассказывает своим внукам историю Маки, мальчика, который преодолел путь из Африки в Париж: пересек пустыню, встретил пиратов, попадал в разные опасные ситуации, в поисках своего лучшего друга — жирафа Зарафа. Жирафа забрали люди египетского паши Мухаммеда Али, чтобы подарить животное французскому королю Карлу X.

Анимашку можно посмотреть в «Благовещенске», «Реале» и Харбине».

Фото: kinopoisk.ru.
 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

BernardUrids
BernardUrids, 17 января 2017 в 03:53
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».