-->

Илья Лагутенко попросил дальневосточников заплатить за свет

«Энергетики — отличные ребята, которые дают нам тепло», — заявил певец
14 сентября 2015, 13:32
1487 5
Дальний Восток, 14 сентября, ИА «Порт Амур». Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко поддержал дальневосточных энергетиков, призвав население региона своевременно платить за электричество в ходе кампании, организованной РАО ЭС Востока.

— За свет нужно платить — это должно быть очевидно каждому. Мало кому придет в голову взять в магазине, например хлеб, а потом отказываться его оплачивать, — прокомментировал певец свое участие в кампании РАО ЭС Востока. — Дальневосточные энергетики — отличные ребята, которые в сложнейших условиях дают нам свет и тепло. Их труд достоин вознаграждения.

При этом долги перед предприятиями РАО ЭС Востока только к началу августа составляли 10,4 миллиарда рублей. В лидерах неплательщиков — Приморье и Хабаровский край.

 — Дебиторская задолженность потребителей — одна из главных проблем дальневосточной энергетики, — пояснил Илья Лишанский, заместитель генерального директора РАО ЭС Востока по реализации энергии. — Поэтому мы прибегаем к целому ряду мер для ее снижения. Надеюсь, что сотрудничество с Ильей Лагутенко поможет снизить необходимость крайних мер в отношении потребителей.


Фото: os.colta.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 14 сентября 2015 в 14:15
Илюша, если бы ты знал реальную зарплату руководства РАО ЭС Востока, ты бы не подписывался в это обращение.  :sarcasm:
0 0
Андрей
Андрей, 14 сентября 2015 в 14:18
Илья Лишанский, заместитель генерального директора РАО ЭС Востока по реализации энергии. — Поэтому мы прибегаем к целому ряду мер для ее снижения. Надеюсь, что сотрудничество с Ильей Лагутенко поможет [B]снизить необходимость крайних мер в отношении потребителей. И, что, кините ОМОН на людей, как во Владике :russia:
0 0
DiGeR
DiGeR, 14 сентября 2015 в 15:24
Если-бы Лагутенко разбирался в экономике хотя-бы на уровне средней школы,он не стал-бы сравнивать торговлю хлебом и энергетику.В первом случае присутствует неплохая конкуренция,во втором "естественная" монополия.
0 0
Bender  R
Bender R, 14 сентября 2015 в 22:37
Клоун в матроске какой-то
0 0
пенсионер97
пенсионер97, 15 сентября 2015 в 14:48
Вот ещё один проплаченный клоун с советами, Знает ли этот советчик истинную стоимость  киловатта и за сколько его продают китам? :no:  :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+