Илья Лагутенко попросил дальневосточников заплатить за свет

«Энергетики — отличные ребята, которые дают нам тепло», — заявил певец
14 сентября 2015, 13:32
1529 5
Дальний Восток, 14 сентября, ИА «Порт Амур». Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко поддержал дальневосточных энергетиков, призвав население региона своевременно платить за электричество в ходе кампании, организованной РАО ЭС Востока.

— За свет нужно платить — это должно быть очевидно каждому. Мало кому придет в голову взять в магазине, например хлеб, а потом отказываться его оплачивать, — прокомментировал певец свое участие в кампании РАО ЭС Востока. — Дальневосточные энергетики — отличные ребята, которые в сложнейших условиях дают нам свет и тепло. Их труд достоин вознаграждения.

При этом долги перед предприятиями РАО ЭС Востока только к началу августа составляли 10,4 миллиарда рублей. В лидерах неплательщиков — Приморье и Хабаровский край.

 — Дебиторская задолженность потребителей — одна из главных проблем дальневосточной энергетики, — пояснил Илья Лишанский, заместитель генерального директора РАО ЭС Востока по реализации энергии. — Поэтому мы прибегаем к целому ряду мер для ее снижения. Надеюсь, что сотрудничество с Ильей Лагутенко поможет снизить необходимость крайних мер в отношении потребителей.


Фото: os.colta.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 14 сентября 2015 в 14:15
Илюша, если бы ты знал реальную зарплату руководства РАО ЭС Востока, ты бы не подписывался в это обращение.  :sarcasm:
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 14 сентября 2015 в 14:18
Илья Лишанский, заместитель генерального директора РАО ЭС Востока по реализации энергии. — Поэтому мы прибегаем к целому ряду мер для ее снижения. Надеюсь, что сотрудничество с Ильей Лагутенко поможет [B]снизить необходимость крайних мер в отношении потребителей. И, что, кините ОМОН на людей, как во Владике :russia:
0 0
DiGeR
Цитировать Имя
DiGeR, 14 сентября 2015 в 15:24
Если-бы Лагутенко разбирался в экономике хотя-бы на уровне средней школы,он не стал-бы сравнивать торговлю хлебом и энергетику.В первом случае присутствует неплохая конкуренция,во втором "естественная" монополия.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 14 сентября 2015 в 22:37
Клоун в матроске какой-то
0 0
пенсионер97
Цитировать Имя
пенсионер97, 15 сентября 2015 в 14:48
Вот ещё один проплаченный клоун с советами, Знает ли этот советчик истинную стоимость  киловатта и за сколько его продают китам? :no:  :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).