Иностранец пытался дать миллион рублей сотруднику ФСБ в Благовещенске

Его наказали крупным штрафом
26 ноября 2019, 15:00
1758
В амурской столице на скамье подсудимых оказался житель другого государства, который пытался дать взятку в крупном размере сотруднику ФСБ, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Установлено, что мужчина решил подкупить сотрудника ведомства, чтобы тот не привлекал его к ответственности в случае выявленных нарушений, а также предупреждал о возможных проверках и рейдах.

Чтобы воплотить задуманное в реальность, иностранец через посредника (также гражданина другого государства) передал сотруднику УФСБ России по Амурской области 500 тысяч рублей, что составляло половину от полной суммы мзды. В момент передачи денег мужчина и его подельник были задержаны.

Подсудимый свою вину признал и раскаялся. В качестве наказания он получил штраф в размере 2,2 миллиона рублей.

Фото: sama-samara.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.