Иностранец угрожал посетителям благовещенского бара винтовкой

Теперь больше года он проведет в колонии
08 декабря 2020, 18:22
648
В Благовещенске суд вынес приговор гражданину среднеазиатской страны, угрожавшему винтовкой посетителям одного из баров амурской столицы.

Инцидент произошел в декабре 2019 года. Все началось с конфликта иностранца с другим мужчиной у входа в бар. Оба были нетрезвы.

После ссоры фигурант дела сходил домой, взял пневматическую винтовку и вернулся в бар. Он направил дуло в сторону посетителей и заявил, что будет стрелять. Как добавляет пресс-служба Благовещенского городского суда, дебошир заявил о своей ненависти.

После иностранец атаковал мужчину, с которым у него ранее возник конфликт. Он сначала толкнул его, а затем ударил дулом винтовки и рукой. Тот упал на пол, а нападавший скрылся.

Суд признал агрессора виновным в хулиганстве и приговорил иностранца к 1 году и 5 месяцам колонии-поселения.

Фото: readovka.news
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+