-->

Иностранные курсанты ДВОКУ учатся танцевать «Калинку»

Для отработки движений с ними работает хореограф
29 января 2020, 18:04
1546
Курсанты иностранного факультета ДВОКУ репетируют номер в преддверии 80-летия училища. Для того, чтобы слаженно и красиво станцевать русскую «Калинку», курсанты пригласили хореографа. 

Видео с репетиции в своем аккаунте Instagram опубликовала студия «Traffic». Судя по тому, что происходит в кадре, молодые люди стараются повторять движения за хореографом, но у них не всегда выходит. 

Иностранные курсанты временами огорчаются, но попыток довести действия до автоматизма не прекращают. В итоге все у них получается хорошо. 


Как пояснили корреспонденту «Порт Амура» в самом учебном учреждении, Дальневосточному высшему общевойсковому командному училищу имени Маршала Советского Союза Рокоссовского в этом году исполняется 80 лет. 

11 февраля в общественно-культурном центре по этому поводу состоится масштабное праздничное мероприятие, на которое съедутся гости из разных концов страны и зарубежья. «Калинка» — лишь малая часть из того, что готовится к празднику.

Видео: instagram.com/traffic_dance

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+