Иностранные курсанты ДВОКУ учатся танцевать «Калинку»

Для отработки движений с ними работает хореограф
29 января 2020, 18:04
1296
Курсанты иностранного факультета ДВОКУ репетируют номер в преддверии 80-летия училища. Для того, чтобы слаженно и красиво станцевать русскую «Калинку», курсанты пригласили хореографа. 

Видео с репетиции в своем аккаунте Instagram опубликовала студия «Traffic». Судя по тому, что происходит в кадре, молодые люди стараются повторять движения за хореографом, но у них не всегда выходит. 

Иностранные курсанты временами огорчаются, но попыток довести действия до автоматизма не прекращают. В итоге все у них получается хорошо. 


Как пояснили корреспонденту «Порт Амура» в самом учебном учреждении, Дальневосточному высшему общевойсковому командному училищу имени Маршала Советского Союза Рокоссовского в этом году исполняется 80 лет. 

11 февраля в общественно-культурном центре по этому поводу состоится масштабное праздничное мероприятие, на которое съедутся гости из разных концов страны и зарубежья. «Калинка» — лишь малая часть из того, что готовится к празднику.

Видео: instagram.com/traffic_dance

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.