Рабочие несколько часов держали «в осаде» двор в центре Благовещенска

Мужчины вырыли траншею, заблокировав выезд легковушек
29 июля 2013, 15:16
3610 8
Благовещенск, 29 июля, ИА «Порт Амур». В минувшую субботу рабочие, вырывшие траншею вдоль переулка Святителя Иннокентия, заблокировали выезд со двора жителям дома, расположенного по адресу Зейская, 210. О четырехчасовой «осаде» редакции ИА «Порт Амур» сообщил читатель нашего сайта Александр.

— В субботу около 11 часов утра собрался ехать на работу. Однако на выезде со двора встретил препятствие в виде траншеи. Рабочие, не владеющие русским языком, внятно не смогли пояснить, что за работы они ведут и когда их завершат, — рассказал Александр.

transh.jpg

Известно, что иностранные работники горожан только обнадежили: сообщили им, что работы завершат к часу дня, а на самом деле засыпали траншею и уехали к четырем вечера. За это время, по словам горожанина, двор не смогли покинуть около восьми автомобилей. Их владельцам пришлось воспользоваться услугами автобуса.

— Жильцов дома не предупреждали о том, что будут вестись какие-то дорожные работы. Единственное, за два дня до этого на подъездах появились написанные фломастером объявления об отключении водоснабжения, — отметил Александр. — Хотя было ли это связано с работами в субботу, неизвестно. Очевидно, что рабочие никакие трубы не меняли. В итоге траншея была засыпана землей, хотя год назад на том месте был уложен асфальт.

Как удалось выяснить корреспондентам ИА «Порт Амур», на этом участке на самом деле укладывали кабель рабочие МП «Троллейбусное управление». По мнению и.о. начальника благовещенского управления ЖКХ Александра Ваяй, за неудобства, причиненные горожанам, наказание должен понести исполнитель.

— Также рабочие должны восстановить дорожное покрытие. Если там был асфальт, то он там будет, — заключил Ваяй.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 29 июля 2013 в 16:20
Цитата
В субботу около 11 часов утра собрался ехать на работу
Нормальные люди в субботу в 11 часов утра пьют кофе и смотрят ТВ :)
0 0
Жора
Жора, 29 июля 2013 в 17:05
Вот куда не посмотришь везде эти иностранные рабочие! А потом где они поработали другие приезжают и переделывают ! У нас нет Русских рабочих ? хватит это терпеть.
0 0
Belogorets
Belogorets, 29 июля 2013 в 17:56
Русский рабочий нифига не сделает и платить ему надо в разы больше!!!А иностранному, плати копейки и он будет вкалывать от рассвета до заката!
0 0
матрёшка
матрёшка, 29 июля 2013 в 18:12
иногда кажется, что все эти копатели специально выискивают свежий асфальт в дворах и затем приводят такой образцовый двор в соответствии с принципом единообразия. чтоб не выделялся
0 0
Dima_Sv
Dima_Sv, 29 июля 2013 в 20:44
Да ладно вам, в Свободном без всяких рабочих, благодаря мерину в первую очередь и погоде во вторую, во дворы не въехать и не выехать.
0 0
Katerinka
Katerinka, 29 июля 2013 в 21:13
да уж, в свободном даже по центральной улице ездить невозможно. Знаем. Проезжали.
0 0
SandrikSC
SandrikSC, 30 июля 2013 в 10:00
Цитата
arhadmin пишет:
Нормальные люди в субботу в 11 часов утра пьют кофе и смотрят ТВ
А существует такая работа, вызвали - поехал.
0 0
arhadmin
arhadmin, 30 июля 2013 в 11:56
Цитата
SandrikSC пишет:
Цитата arhadmin пишет:

Нормальные люди в субботу в 11 часов утра пьют кофе и смотрят ТВ

А существует такая работа, вызвали - поехал.
существует такая штука, как стеб и троллинг ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.