Рабочие несколько часов держали «в осаде» двор в центре Благовещенска

Мужчины вырыли траншею, заблокировав выезд легковушек
29 июля 2013, 15:16
3693 8
Благовещенск, 29 июля, ИА «Порт Амур». В минувшую субботу рабочие, вырывшие траншею вдоль переулка Святителя Иннокентия, заблокировали выезд со двора жителям дома, расположенного по адресу Зейская, 210. О четырехчасовой «осаде» редакции ИА «Порт Амур» сообщил читатель нашего сайта Александр.

— В субботу около 11 часов утра собрался ехать на работу. Однако на выезде со двора встретил препятствие в виде траншеи. Рабочие, не владеющие русским языком, внятно не смогли пояснить, что за работы они ведут и когда их завершат, — рассказал Александр.

transh.jpg

Известно, что иностранные работники горожан только обнадежили: сообщили им, что работы завершат к часу дня, а на самом деле засыпали траншею и уехали к четырем вечера. За это время, по словам горожанина, двор не смогли покинуть около восьми автомобилей. Их владельцам пришлось воспользоваться услугами автобуса.

— Жильцов дома не предупреждали о том, что будут вестись какие-то дорожные работы. Единственное, за два дня до этого на подъездах появились написанные фломастером объявления об отключении водоснабжения, — отметил Александр. — Хотя было ли это связано с работами в субботу, неизвестно. Очевидно, что рабочие никакие трубы не меняли. В итоге траншея была засыпана землей, хотя год назад на том месте был уложен асфальт.

Как удалось выяснить корреспондентам ИА «Порт Амур», на этом участке на самом деле укладывали кабель рабочие МП «Троллейбусное управление». По мнению и.о. начальника благовещенского управления ЖКХ Александра Ваяй, за неудобства, причиненные горожанам, наказание должен понести исполнитель.

— Также рабочие должны восстановить дорожное покрытие. Если там был асфальт, то он там будет, — заключил Ваяй.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 29 июля 2013 в 16:20
Цитата
В субботу около 11 часов утра собрался ехать на работу
Нормальные люди в субботу в 11 часов утра пьют кофе и смотрят ТВ :)
0 0
Жора
Жора, 29 июля 2013 в 17:05
Вот куда не посмотришь везде эти иностранные рабочие! А потом где они поработали другие приезжают и переделывают ! У нас нет Русских рабочих ? хватит это терпеть.
0 0
Belogorets
Belogorets, 29 июля 2013 в 17:56
Русский рабочий нифига не сделает и платить ему надо в разы больше!!!А иностранному, плати копейки и он будет вкалывать от рассвета до заката!
0 0
матрёшка
матрёшка, 29 июля 2013 в 18:12
иногда кажется, что все эти копатели специально выискивают свежий асфальт в дворах и затем приводят такой образцовый двор в соответствии с принципом единообразия. чтоб не выделялся
0 0
Dima_Sv
Dima_Sv, 29 июля 2013 в 20:44
Да ладно вам, в Свободном без всяких рабочих, благодаря мерину в первую очередь и погоде во вторую, во дворы не въехать и не выехать.
0 0
Katerinka
Katerinka, 29 июля 2013 в 21:13
да уж, в свободном даже по центральной улице ездить невозможно. Знаем. Проезжали.
0 0
SandrikSC
SandrikSC, 30 июля 2013 в 10:00
Цитата
arhadmin пишет:
Нормальные люди в субботу в 11 часов утра пьют кофе и смотрят ТВ
А существует такая работа, вызвали - поехал.
0 0
arhadmin
arhadmin, 30 июля 2013 в 11:56
Цитата
SandrikSC пишет:
 Цитата     arhadmin пишет:

Нормальные люди в субботу в 11 часов утра пьют кофе и смотрят ТВ  

А существует такая работа, вызвали - поехал.
существует такая штука, как стеб и троллинг ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.