Иностранцев, пытавшихся скрыться от бойцов СОБР в амурской тайге, выдворят из страны

Нарушителей оштрафовали
21 июня 2024, 18:40
786
Иностранцы, которых задержали во время рейда в Сковородинском районе, будут выдворены за пределы Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД. 

Напомним, областное минприроды совместно с прокуратурой, сотрудниками УФСБ, следственного комитета, а также СОБР выявило золотодобытчиков, которые нарушили закон и нанесли вред двум водоемам. Кроме того, к работе были привлечены иностранцы. Их задержали. 

«Установлены личности всех задержанных. Выяснилось, что 19 иностранных граждан нарушили режим пребывания в стране. В отношении каждого из них по ст.18.8 КоАП РФ составлены административные протоколы. По результатам рассмотрения материалов, судом назначены наказания, каждый подвергнут штрафу в размере 2,5 тыс. рублей с принудительным выдворением за пределы Российской Федерации», — сообщили в УМВД.

В настоящее время мигранты находятся в спецучреждениях для временного содержания иностранных граждан. Кроме выдворения и штрафа им грозит запрет на въезд в Россию на срок до пяти лет.

Фото: архив, правительство Амурской области
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа