Иностранцы попались на незаконной добыче песка в Благовещенском районе

У них изъяли экскаватор и два самосвала
19 августа 2019, 18:49
1369
В Благовещенском районе пресечена незаконная природа песка гражданами КНР, сообщает пресс-служба министерства природы Амурской области. 

По информации ведомства, факт вскрылся во время совместного рейда министерства и силовых структур области. Песок добывался на землях сельскохозяйственного назначения. Работали «копатели», используя экскаватор и два самосвала. 



Они не смогли предъявить ни документов на используемую спецтехнику, ни лицензии на право пользования недрами с целью добычи песка. В связи с этим экскаватор и грузовые самосвалы, явившиеся орудиями совершения административного правонарушения, были изъяты и помещены на специализированную стоянку.

В настоящее время министерством природных ресурсов Амурской области проводится комплекс мероприятий направленный на установление всех обстоятельств административного дела, лиц, причастных к осуществлению незаконной добычи песка.



Кроме того, отделом иммиграционного контроля УВМ УМВД России по Амурской области установлено, что все граждане КНР, попавшиеся в карьере, осуществляют трудовую деятельность в нарушение законодательства Российской Федерации. За это они также привлечены к административной ответственности.

Фото: instagram.com/mpr_amur

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.