Инспектора ГИБДД в Приамурье заключили под стражу

Ранее он был задержан по подозрению в мошенничестве
10 марта 2020, 18:05
3526
Благовещенский городской суд избрал меру пресечения сотруднику ГИБДД, который подозревается в мошенничестве. 

О том, чтобы заключить мужчину под стражу, ходатайствовал сотрудник следственного управления СКР по Амурской области. Он мотивировал это тем, что сотрудник правоохранительных органов может скрыться, а также оказать давление на участников судопроизводства, чем воспрепятствует производству по уголовному делу.

Благовещенский городской суд принял доводы следствия и заключил подозреваемого под стражу на два месяца. То есть, до 5 мая, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Напомним, по версии следствия, инспектор ГИБДД ввел в заблуждение относительно своих полномочий гражданина и получил от него денежное вознаграждение за беспрепятственный провоз через пост дорожно-патрульной службы мясной продукции на территорию Амурской области из Забайкальского края. Преступление выявлено сотрудниками регионального УФСБ России.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+