Инспекторы амурской ГИБДД привлекли к ответственности водителя, припарковавшего автомобиль на детской площадке

Полицейские просят сообщать обо всех подобных случаях
02 сентября 2013, 21:53
3797 11
Благовещенск, 2 сентября, ИА «Порт Амур». Водитель автомобиля Lexus LX 570, припарковавший транспортное средство в зоне детской игровой площадки возле ОКЦ, был привлечен к административной ответственности за нарушение правила остановки и стоянки и за управление автомобилем, на котором установлены стекла, не соответствующие требованию технического регламента о безопасности транспортных средств. Об этом сообщили в амурском управлении ГИБДД.

Видеозапись нарушения опубликована на сайте ИА «Порт Амур» 29 августа.

Напомним, сегодня наше агентство рассказывало еще об одном нарушении правил со стороны водителя тонированного автомобиля Lexus LX 570. 12 августа на перекрестке Ленина и Шевченко он чуть не сбил девушку с коляской. Видео об этом в редакцию принесли очевидцы, сообщившие, что молодой человек в момент инцидента двигался по встречной полосе и начал движение на запрещающий сигнал светофора.

Кстати:

Управление ГИБДД просит всех участников дорожного движения не оставаться равнодушными к нарушениям ПДД. Если вы стали очевидцем подобных фактов, обращайтесь в дежурную часть Госавтоинспекции по телефону 42-52-62, рассказывайте об увиденном или оставляйте ссылку на видеозапись или фотографии, которые опубликованы в Интернете. Инспекторы ГИБДД обязательно отреагируют на ваше обращение, уверяют в полиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

exStudento
exStudento, 02 сентября 2013 в 23:24
а когда инспекторы лишат его прав за выезд на встречку?
0 0
Николай
Николай, 03 сентября 2013 в 06:46
Тогда, когда инспекторам надоест вкусный шашлык...
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 03 сентября 2013 в 07:32
Ага, ведь "шашлычок под коньячок вкусно очень"....
0 0
Эльвира
Эльвира, 03 сентября 2013 в 08:07
Смешанные чувства. Вроде пальчиком погрозили, уже хорошо. Но, все таки, маловато будет
0 0
D-im
D-im, 03 сентября 2013 в 09:19
А правда ли написанное вовсе? Или просто "успокоили"?
0 0
starco
starco, 03 сентября 2013 в 10:22
Экхм... Ну, с одной стороны, оказывается, можно всё-таки привлечь к административной ответственности собственника ТС, даже не видя, кто за рулём сидит... с другой - ну, правила парковик нарушены, это очевидно и зафиксировано. А вот стёкла затонированные можно лишь после замеров прибором "предъявить". А для этого нужен физический доступ к автомобилю. Неужто смогли БЧД остановить/установить место стоянки?

А так, тащем-то, нужно не по одному БЧД отрабатывать. Хочет владелец БЧД выделяться? Да не вопрос, пусть возьмёт детский садик "под крыло", а на БЧД нанесёт Лунтика и его друзей. А выделяться стоянкой на детской плоащадке - быдлячество элементарное.
0 0
Shugert
Shugert, 03 сентября 2013 в 10:30
Кстати, вы не забывайте, что "ПортАмур" - это зарегистрированное СМИ, а не развлекательный сайт, если тут про какое-то нарушение написано - с этим обязаны разбираться и без заявления в полицию/ГИБДД
0 0
100500
100500, 03 сентября 2013 в 12:23
Цитата
exStudento пишет:
а когда инспекторы лишат его прав за выезд на встречку?
Сразу как появится доказательная база. Хоть что-то кроме разговоров на форуме. Наверняка же у тех кто видел, осталось это в регистраторе, ну так и поделитесь, усложните жизнь мудаку.
0 0
александр
александр, 03 сентября 2013 в 20:22
За тонировку ГАИ должны снимать номера, до устранения причины нарушения. Почему не сняли гос.регистрационные знаки? Или водитель на месте содрал плёнку?
0 0
exStudento
exStudento, 04 сентября 2013 в 11:20
Цитата
100500 пишет:
Цитата exStudento пишет:

а когда инспекторы лишат его прав за выезд на встречку?

Сразу как появится доказательная база. Хоть что-то кроме разговоров на форуме. Наверняка же у тех кто видел, осталось это в регистраторе, ну так и поделитесь, усложните жизнь мудаку.
вот оно доказательство
http://portamur.ru/news/detail/voditel-na-tonirovannom-vnedorojnike-edva-ne-sbil-moloduyu-mamu-s-kolyaskoy/
0 0
100500
100500, 04 сентября 2013 в 15:44
Цитата
exStudento пишет:
вот оно доказательство

Ну да. Читаем внимательно. Сразу как появилась доказуха, сразу же началось расследование и прочие телодвижения.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.