-->

Интерактивная карта для «АмурЭкспоФорума» почти готова

По ней легко можно будет найти любую интересующую фирму-участника
30 июля 2015, 13:13
861
Благовещенск, 30 июля, ИА «Порт Амур». Посетители международной выставки «АмурЭкспоФорум» в этом году смогут с лёгкостью находить любую из 180 компаний-участников. На мероприятии впервые за 23 года будет своя интерактивная карта. «Навигатор» на широкоформатном сенсорном экране установят на первом этаже в холле ОКЦ. 

Найти участников по карте можно лишь в пределах прилегающей к ОКЦ территории и в самом здании. Зато устройство позволит узнать не только месторасположение участника выставки, но и получить информацию об этой компании, ее деятельности, а также контакты, сообщает пресс-служба правительства Приамурья. 

— В перспективе электронный сервис может стать мобильным приложением. Можно сделать карту, доступной и для пользователей смартфонов, и для сайта «АмурЭкспоФорум», чтобы человек не был привязан к терминалу, — отметил директор городского информационного сервиса Андрей Судаков. 

Напомним, «АмурЭкспоФорум-2015» стартует 8 августа. Выставка пройдет по пяти направлениям: «ТурЭкспо», «БизнесЭкспо», «СтройЭкспо», «ТехЭкспо» и «ПродЭкспо». 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+