1000x90 portamur

Интернет-провайдера «Телевокс» оправдали

Комиссия опровергла обвинения «ГудНета» в недобросовестной конкуренции
24 января 2012, 10:10
3212
Антимонопольщики не нашли нарушений в работе интернет-провайдера «Телевокс». Напомним, заявление с обвинением в недобросовестной конкуренции написал конкурент провайдера, компания «GoodNet».

Как уже сообщал «Порт Амур», в октябре и ноябре «Телематик» развешивал в подъездах информационные листы: «Подключитесь к сети «Телевокс» и получите 50% скидку сроком на 6 месяцев. До 500 кбит/сек. вместо 700 рублей — 350 рублей. До 1 000 кбит/сек. вместо 1 500 рублей — 750 рублей. До 2000 кбит/сек. вместо 2 600 рублей — 1 300 рублей. Предложение действует до 1 декабря 2011 года». Спецпредложение было предназначено для жильцов только тех домов, где есть и сети «Телевокс», и сети «GoodNet». Тем благовещенцам, которые могут подключиться только к «Телевоксу», скидок не предлагали.

Однако близость «ГудНета» стала не единственным критерием фильтра. Комиссия установила, что акция была направлена на привлечение клиентов в тех многоквартирных домах, загрузка портов в которых менее 20%. Таким образом, действия компании «Телематик» не являются недобросовестной конкуренцией, сообщает амурское УФАС России.

Информацию о прекращении дела подтвердили сотрудники «Телевокса».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.