Инцидентом с баржей, пытавшейся провезти груз под Зейским мостом, заинтересовались следователи

Проводится проверка
24 июня 2021, 10:26
1619
В Амурской области следователи разбираются в обстоятельствах недавнего инцидента с баржей. Об этом сообщило Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР.

Напомним, ранее стало известно, что баржа с колонной для Амурского газохимического комплекса не смогла пройти под мостом через реку Зея в Благовещенске. Ситуация возникла из-за большой воды. Однако теперь в ВССУ на транспорте сообщают, что колонна все же коснулась моста. Проводится доследственная проверка по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта).

«По версии следствия, днем 21 июня на 5 километре реки Зея в акватории города Благовещенска при прохождении буксиров с баржей, перевозившей крупногабаритный груз, произошло касание буксируемым объектом консоли судоходного пролета автомобильного моста», — говорится в сообщении ВССУ на транспорте.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+