iPhone 5 пришел в Россию, но стоит в два раза дороже

Модификация с 16 гигабайтами памяти обойдется российским покупателям в 45 тысяч рублей
25 сентября 2012, 09:06
1565 18
Новый смартфон Apple iPhone 5 появился в российской рознице спустя несколько часов после начала мировых продаж устройства благодаря неофициальным поставкам, пишет «РИА Новости» со ссылкой на собственные источники. По данным информагентства, цены на устройство более чем вдвое превышают его стоимость в США.

Россия не входит в число приоритетных для Apple стран, и официально новинки компании появляются у нас с большой задержкой. Однако неофициальные поставщики работают оперативнее, привозя смартфоны и планшеты Apple в течение суток. Смартфон iPhone 5 уже можно найти на прилавках в московском торговом центре «Горбушкин двор». Официальные продажи нового смартфона Apple стартовали в 9 странах мира в пятницу, 21 сентября.

По словам одного из продавцов, iPhone 5 c 64 гигабайтами памяти стоит 55 тысяч рублей, хотя в первый день продаж стоимость этой модели составляла 90 тысяч рублей. Модификация с 16 гигабайтами памяти обойдется российским покупателям в 45 тысяч рублей. В американской рознице эти модели стоят 850 и 650 долларов соответственно.  

Напомним, что российские операторы связи также выпустили в продажу SIM-карты формата nanoSIM, которые поддерживаются iPhone 5.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 25 сентября 2012 в 09:50
У вас на фотографии самый первый айфон. Пятый выглядит вот так:

0 0
DimasF1
DimasF1, 25 сентября 2012 в 10:06
Samsung Galaxy S3 в миллион раз лучше и намного дешевле
0 0
Viki-viki
Viki-viki, 25 сентября 2012 в 10:16
Что то я не поняла... уже выпустили nanoSim ??? :o
0 0
Eu
Eu, 25 сентября 2012 в 10:27
Viki-viki,их уже даже продавать начали...правда, не у нас, а в Москве...
0 0
Вован
Вован, 25 сентября 2012 в 13:49
Дно этот эпл
0 0
shorm
shorm, 25 сентября 2012 в 14:28
отстой этот 5 айфон, телефон для БЛОНДИНОК! Sony acro S или гелакси S3!
0 0
Viki-viki
Viki-viki, 25 сентября 2012 в 15:45
Apple iPhone – это имиджевый телефон. И как не крути, является одним из самых популярных телефонов, а вовсе не отстой! И в «ваших» обычных телефонах можно найти уйму минусов и косяков. И еще могу сказать, что я уверенна больше вам не нравится его стоимость, а не «начинка». Ха) Как только появится в продаже у нас в Благовещенске, я обязательно буду счастливым обладателем модного телефона… и мне все равно какая у него стоимость… хоть 45… 90.. Apple – это круто) :blum:
0 0
Арис
Арис, 25 сентября 2012 в 16:45
Viki-viki, вы забыли добавить что купите его в лаймстор! Только они проплачивают себе форумных троллей, которые "обязательно купят". :)
0 0
Viki-viki
Viki-viki, 25 сентября 2012 в 17:27
Арис,
неа в мтс или евросети куплю... :kiss: мне не нравится лаймстори! :oops: Да, и кстати, я не "форумный тролль", а жительница города Благовещенск! :blum:
0 0
Eu
Eu, 25 сентября 2012 в 17:32
Цитата
ZAPNEBOSAS пишет:

отстой этот 5 айфон, телефон для БЛОНДИНОК! Sony acro S или гелакси S3!

Нуууу, скажем, Galaxy S3, тоже не айс. Хорош редиска (относительно), да выглядит больно дурно! Вот что Samsung не могли сделать модель не такую глянцевую и не с такими круглыми краями, а также с более надежным корпусом?

А вообще меня возмущает кое-что и в i-Phone. Вот что Аpple не может сделать модель с экраном побольше, в ширину потоньше и оставить свою изюмительную начинку???

Кто же создаст идеальный для меня телефон?
0 0
Viki-viki
Viki-viki, 25 сентября 2012 в 17:39
_Euphoriечка_,
вот и я о том же! В любом телефоне можно найти "минус"! 8) ....Ну а кстати в 5-ом iPhone вроде как больше экран??? не знаю насчет ширины... :)
0 0
shorm
shorm, 25 сентября 2012 в 21:46
5-й iPhon, не имеет защиты от воды глубиной до 1 метра, нет защиты от пыли, нет возможности отвечать мокрыми пальцами и не бояться брать его с собой в мокрые места. Экран всего 4 а не 4,3 или 4,6 как у других. Разрешение экрана. не дотянули до стандарта 1280*720, это вообще позор. ещё царапается и сделан убого. Не знаю какие у него там достоинства но недостатков у него в разы больше.!
0 0
Eu
Eu, 26 сентября 2012 в 10:06
Цитата
ZAPNEBOSAS пишет:
нет возможности отвечать мокрыми пальцами и не бояться брать его с собой в мокрые места

А у какого телефона сенсор остается чувствительным, если в него мокрыми руками "тыкать"? У меня вот на ноуте тач пад тоже отказывается работать, когда я к нему мокрыми руками прикасаюсь. Но от этого я не считаю свой ноут дурацким, скорее, это моя безалаберность...
0 0
arhadmin
arhadmin, 26 сентября 2012 в 12:33
Извините клнечно, но это ЛОХфон. Так как покупать этот девайс. который ограничевает пользователя во всем, за такие бешенные деньги - это удел тех самых "лиц, обманутых хулиганами" В данном случае, хулиганы - это яблоко со яблофоном-мухой, у которого имидж раздут до слона. Хотя бы из-за того, что без я-тюнса яблофон - это просто кирпич, я в жизни не куплю эту хрень... даже за цену HTC, которые в разы лучше.
0 0
Вован
Вован, 26 сентября 2012 в 13:31
arhadmin, наконец комментарий разумного человека!
0 0
Eu
Eu, 26 сентября 2012 в 17:17
arhadmin,
Можете говорить, что угодно, но HTC - полное глючное Г!!!!
0 0
Додик
Додик, 28 сентября 2012 в 15:29
_Euphoriечка_,
Свисни в х*р, HTC крут и не глючный совсем, руки у тебя наверное кривые!
0 0
Gulchatay21
Gulchatay21, 28 сентября 2012 в 21:35
"Я недавно купил новый унитаз, с вытянутым бочком и формой седалища "прямоугольник с закругленными углами" он просто божественен, ни на что его не променяю. Старые модели этой фирмы тоже хороши, но этот новый у него еще больший бачок и еще более вытянутый, это прямо "трон", правда даже на старой модели ни разу не смог опустошить весь бочек когда смывал.
Все остальные у кого простые унитазы они мне просто завидуют когда говорят что их унитаз ничуть не хуже. У конкурентов правда тоже есть унитаз с большим бочком и еще мощностью смыва как у ниагарского водопада, но он ни такой классный как у меня! у них унитаз "с полочкой", но это у них прошлый век, у меня стильный, модный, молодежный с прямым сливом все падает сразу в воду, правда когда по большому ходишь, вода на попу брызжет,
но ничего я приноровился бумаги накидаю, тогда не брызжет. Да и бочек большой, но не стандартных пропорций приходится чуть-чуть тянутся к кнопке слива, а еще стульчака нет как у всех других, но он тут и не нужен, все чиститься после использования, а то что зимой попа мерзнет это не беда. И ершик нужен кстати к нему специальный только от фирмы производителя, это ведь такое сложное устройство. В общем он такой клевый, такой клевый, а остальные все мне завидуют."
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.