Исторический бал и конкурс «Лучшая Снегурочка»

План мероприятий на выходные
14 декабря 2012, 10:15
2024 1
Пятница, 14 декабря

В амурской филармонии в 18:30 в рамках абонемента «Музыкальные встречи» начнется «Эстрадно-джазовый концерт». Для благовещенских зрителей выступит ансамбль народных инструментов «Карусель» (домра, баян, контрабас).

В ОКЦ в 19 часов пройдет концерт студии танца «Траффик», посвященный пятилетнему юбилею коллектива.

Амурский театр драмы представит зрителям премьеру комедии «Вас вызывает Таймыр» по пьесе Константина Исаева и Александра Галича. Спектакль начнется в 18:30.

Суббота, 15 декабря

В Доме культуры (экс-ГДНТ) состоится «Губернаторский бал 1812 года», который проводят клуб исторических танцев «Велетта» и клуб ролевого и исторического моделирования «Дружина». На балу будут соблюдены все костюмы и правила этикета тех лет. В программе — танцы и литературная гостиная. Начало в 12 часов.

В театре актера и куклы пройдет премьера «Ханумы» — музыкального кукольного спектакля по грузинской пьесе Авксентия Цагарели. Начало в 17 часов.

Амурский драмтеатр покажет новый спектакль «Вас вызывает Таймыр». Комедия начнется в 18 часов.

Общественно-культурный центр отметит свое пятилетие. Юбилейный концерт «Праздник в кругу друзей» начнется в 16 часов.

В спортзале ОДЮСШ (Ленина, 46) состоится чемпионат Амурской области по спортивной гимнастике, посвященный памяти тренера Евгения Васильева. Начало в 14 часов, парад открытия запланирован на 16 часов. Соревнования продолжатся в воскресенье.

Первенство Амурской области по гиревому спорту состоится по адресу: Кузнечная, 63. Торжественное открытие состязаний в 11 часов.

В спортзале Политехнического колледжа пройдет чемпионат Амурской области по настольному теннису. Начало в 10 часов, соревнования продолжатся в воскресенье.

Воскресенье, 16 декабря

В ОКЦ запланирован отборочный тур городского конкурса «Лучшая Снегурочка». Начало в 10 часов. Конкурс проходит в Благовещенске четвертый раз.

В театре актера и куклы в 17 часов покажут новый музыкальный спектакль «Ханума».

В амурском драмтеатре можно будет увидеть комедию «Вас вызывает Таймыр». Спектакль запланирован на 18 часов.

Фото: архив ИА «Порт Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 14 декабря 2012 в 11:26
Маше Богаченко нужно уже брать гонорар за постоянное использование её фотографии в рекламе конкурса.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.