Истории о наводнении растрогали участников программы «Пусть говорят»

Герои программы вернутся в Благовещенск в пятницу
29 августа 2013, 09:55
4168 1
Благовещенцы Елена Мещерякова и Александр Айзверт приняли участие в программе «Пусть говорят». Программа Андрея Малахова, которая выходит в этот четверг, посвящена наводнению на Дальнем Востоке и называется «Затопленные судьбы». 

Андрей Малахов накануне два дня провел в Амурской области, посетил затопленные деревни, поговорил с жителями. Уезжая, он пригласил в Москву для участия в программе добровольца Елену Мещерякову, которая вместе со своими друзьями с форума «Амуринфо» участвует в оказании гуманитарной помощи пострадавшим, и Александра Айзверта, который принял на временное содержание 26 дворовых собак, принадлежащих тем, чьи дома затоплены. При этом четверых собак он спас от гибели в воде. 

Гостями студии были Иосиф Кобзон, Вика Цыганова, Яна Поплавская и другие известные люди. Они смогли посмотреть в глаза реальным пострадавшим из села Касаткино Архаринского района, выслушать их истории. Зрители, присутствовавшие в студии, были поражены кадрами, которые снял Андрей Малахов в Приамурье. Они не знали, что масштабы наводнения столь велики. Иосиф Кобзон поблагодарил добровольцев, которые бескорыстно помогают пострадавшим, а Яна Поплавская решила принять участие в обеспечении эвакуированных детей детским питанием. 

Днем, перед записью программы, Елена Мещерякова побывала на смотровой площадке Воробьевых гор, где приняла участие в сборе гуманитарной помощи для жителей пострадавших сел Приамурья. 

Посмотреть программу «Пусть говорят» о ситуации в Амурской области и Хабаровском крае можно вечером в четверг. Аудитория программы — около 14 миллионов человек. Начальник штаба добровольческой гуманитарной операции «Амур-13» Всеволод Махов, который тоже ездил на запись программы, надеется, что эфир привлечет внимание к сегодняшним проблемам Дальнего Востока, поможет увеличить поток пожертвований и расширить объем оказываемой помощи, сообщили в «Гражданском корпусе».

Фото: Елена Мещерякова на смотровой площадке Воробьевых гор у палатки, где собирают гуманитарную помощь.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

TiZEN
TiZEN, 29 августа 2013 в 12:29
Сегодня в 20:00 на 1-ом
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».