Историю любви двух жителей Свободного показали в программе «Пусть говорят»

Они встретились на съемках ток-шоу после 30-летней разлуки
15 февраля 2016, 21:02
4681 2
Амурская область, 15 февраля, ИА «Порт Амур». Сегодня в эфире Первого канала показали историю любви, произошедшую в 80-х годах прошлого века в амурском Свободном. 

Олеся Коновалова обратилась в программу «Пусть говорят», чтобы найти своего отца, о котором ей ничего не рассказывала ее мама. Когда житель Азербайджана Рамиз Гараев вошел в студию, он рассказал, что познакомился с матерью Олеси Валентиной в Свободном, где служил милиционером.

Однако судьба развела влюбленных: Рамиз уехал на родину в Азербайджан, а Валентина, нося под сердцем его ребенка, вышла замуж за амурчанина. Однако жизнь с другим человеком не сложилась, и Валентина уехала, а ее супруг построил новую семью. Редакторы программы связались и с ним, однако он в телефонном разговоре сказал, что не хочет ворошить прошлое.

В студии Валентина, Олеся и Рамиз тепло встретились, после чего по ходу программы проходило знакомство родственников с одной и другой стороны. Супруга Рамиза сказала, что Олеся теперь и ее дочь тоже.

Запись программы уже появилась на сайте Первого канала.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Шарлотта
Шарлотта, 15 февраля 2016 в 22:07
блин, ну хоть не с криминалом Свободный прогремел, а с чем-то человеческим)
0 0
Роман
Роман, 16 февраля 2016 в 13:06
Цитата
Шарлотта пишет:
блин, ну хоть не с криминалом Свободный прогремел, а с чем-то человеческим)
А вы не замечаете просто хороших новостей! Плохие новости привлекают больше внимания! В по поводу происшествий, то и в Благовещенске не мало всякого сброда и преступлений.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».