Иван Абрамов и Роман Кобызов сдали в облизбирком собранные в свою поддержку подписи

На сегодняшний день подписные листы не сдал только Сергей Пузиков
22 августа 2012, 11:17
784
Амурская область, 22 августа, portamur.ru. В десять часов утра кандидат в губернаторы Иван Абрамов, представляющий региональное отделение партии ЛДПР, подал в областную избирательную комиссию листы с подписями. Чуть позже, в 10:40 часов, аналогичную процедуру прошел и коммунист Роман Кобызов.  

От Ивана Абрамова в избирательную комиссию поступило 235 подписей — это разрешенный максимум. Как объяснили в пресс-службе регионального отделения партии ЛДПР, сдавать собранные документы не торопились — чтобы не было оплошностей и ошибок, подписи до последнего дня проверял юрист.

Такое же количество подписных листов сдал и Роман Кобызов.

— Сбор подписей мы закончили еще на прошлой неделе. После чего начали тщательную проверку. Ряд ошибок был обнаружен, например, когда депутат в графе о дате своего рождения ставил число, когда поставлена подпись, — рассказал Роман Кобызов. — Мы собрали с запасом — 300 подписей. Однако в некоторых случаях все-таки приходилось ехать в населенный пункт и просить заполнить подписной лист правильно. В облизбирком мы подали разрешенный максимум — 235 подписей.  

Напомним, что вчера в облизбирком сдал подписи действующий губернатор Олег Кожемяко. Ранее его с этой задачей справились Виктор Черемисин и Дмитрий Жаровский.

У «республиканца» Сергея Пузикова на сдачу подписных листов осталось чуть более суток. Завтра после 18 часов областная избирательная комиссия уже не будет принимать подписные листы.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».