Иван Абрамов и Роман Кобызов сдали в облизбирком собранные в свою поддержку подписи

На сегодняшний день подписные листы не сдал только Сергей Пузиков
22 августа 2012, 11:17
818
Амурская область, 22 августа, portamur.ru. В десять часов утра кандидат в губернаторы Иван Абрамов, представляющий региональное отделение партии ЛДПР, подал в областную избирательную комиссию листы с подписями. Чуть позже, в 10:40 часов, аналогичную процедуру прошел и коммунист Роман Кобызов.  

От Ивана Абрамова в избирательную комиссию поступило 235 подписей — это разрешенный максимум. Как объяснили в пресс-службе регионального отделения партии ЛДПР, сдавать собранные документы не торопились — чтобы не было оплошностей и ошибок, подписи до последнего дня проверял юрист.

Такое же количество подписных листов сдал и Роман Кобызов.

— Сбор подписей мы закончили еще на прошлой неделе. После чего начали тщательную проверку. Ряд ошибок был обнаружен, например, когда депутат в графе о дате своего рождения ставил число, когда поставлена подпись, — рассказал Роман Кобызов. — Мы собрали с запасом — 300 подписей. Однако в некоторых случаях все-таки приходилось ехать в населенный пункт и просить заполнить подписной лист правильно. В облизбирком мы подали разрешенный максимум — 235 подписей.  

Напомним, что вчера в облизбирком сдал подписи действующий губернатор Олег Кожемяко. Ранее его с этой задачей справились Виктор Черемисин и Дмитрий Жаровский.

У «республиканца» Сергея Пузикова на сдачу подписных листов осталось чуть более суток. Завтра после 18 часов областная избирательная комиссия уже не будет принимать подписные листы.  
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.