Ия Нинидзе: «Чтобы не мерзнуть во время съемок, мы, 13-летние девочки, пили горячительные напитки»

«Дружба» не согрела артистов «Амурской осени»
22 сентября 2012, 13:06
2541
Благовещенск, 22 сентября, portamur.ru. Накануне вечером в парке Дружбы в областном центре состоялся очередной концерт участников фестиваля кино и театра «Амурская осень». На этой площадке московские звезды выступали впервые. Однако погода оказалась не очень дружелюбной, на улице было пронизывающе холодно. Видимо, поэтому артисты не стали тратить много времени на общение со зрителями, ограничившись несколькими песнями. 

Первой на сцену вышла Ирина Шведова, известная по песне «Америка-разлучница». Но известный хит исполнять не стала, спев вместо него про холодную осень. 

Следующим выступил актер Сергей Барышев, известный по сериалу «Тайны следствия». Он рассказал историю про съемки своего клипа. 

«Дали мне костюм 19 века, привели коня в яблоках. И спрашивают, мол, на лошади ездить умеете? Я ответил, что на коне сидел лишь в студенчестве, в стройотряде. Конь был старый. Мне тогда хозяйка приведенной лошади говорит: если вдруг конь понесется, хватайте его за гриву и держитесь крепче, а мы вас потом найдем. Я спрашиваю, а долго ли он так нестись может. Она ответила, что недолго, километров пять, до сарая».

Чем закончилась история общения коня и артиста, Сергей почему-то не рассказал, зато исполнил несколько грустных романсов под гитару, посвященных Санкт-Петербургу и несчастной любви. Причем последний романс Сергей исполнил без музыки, побоявшись за сохранность гитары при холодной погоде.  

На ура публика приняла выступившую следующей Татьяну Конюхову. Опытная актриса не подала виду, что замерзла, и от всей души поблагодарила пришедших зрителей. Артистка рассказала о том, как она работала с Владимиром Высоцким и Александром Демьяненко, читала стихи и пела песни. В конце выступления на сцену вышел глава администрации Благовещенска Павел Березовский. Подарил Татьяне букет и напомнил о том, как в прошлом году они вместе праздновали ее 80-летие.

— Мощно отметили, — немногословно заявил Березовский.  

Вместе выступили Ия и Нино Нинидзе. Артистки дуэтом исполнили два романса. 

«В сложных условиях приходится работать часто. Летом зиму снимаем, зимой — лето, — рассказала Ия. — Я помню, маленькой девочкой, лет 12 мне было, снималась в грузинском мюзикле. Зимой мы выбегали на улицу в тоненьких платьишках, очень холодно было. Нам давали по маленькой чекушечке, чтобы мы по капелькам пили что-то горячительное и грелись». 

111.jpg

222.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».