Из амурского парламента в пострадавший поселок ушли фура и машина с вещами для погорельцев

«Людям сейчас нужны продукты»
23 апреля 2012, 14:47
477
Благовещенск, 23 апреля, portamur.ru. Из областного центра сегодня отправится еще одна машина с гуманитарной помощью, собранной штабом, расположенном в Законодательном собрании Амурской области.

— Первый груз мы отправили в Тыгду еще в субботу. На собранные средства были закуплены матрацы, одеяла, полотенца, текстиль, предметы гигиены и продукты питания. Фура ушла в Тыгду субботним вечером. Но вещи продолжали поступать. В воскресенье мы отправили еще одну машину с грузом, — рассказала руководитель пресс-службы Законодательного собрания Лариса Буянова.

Предполагается, что еще один автомобиль, груженный вещами и питанием для погорельцев, отправится в пострадавший поселок сегодня вечером или завтра утром.

«Как выяснилось, сейчас погорельцам вещи не то чтобы особенно не нужны, но их просто некуда складывать, так что первоочередная задача — сбор продуктов питания и денежных средств для пострадавших от пожара», — отметила Буянова.

Напомним, прием граждан, желающих оказать помощь, проводится на первом этаже здания Законодательного Собрания (Ленина, 135, вход с улицы Ленина). Часы работы с 09.00 до 16.00 без выходных дней.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.