1000x90 portamur

Из белогорского психоневрологического интерната ушла пациентка

Страдающую расстройством личности девушку ищут уже больше недели
02 апреля 2013, 10:18
1405 1
Амурская область, 2 апреля, portamur.ru. В Белогорске пропала 24-летняя пациентка местного психоневрологического интерната. В последний раз Кристину Попову видели 25 марта. До сих пор местонахождение амурчанки остается неизвестным.

Полицейские сообщают, что девушка страдает умственной отсталостью и расстройством личности. «Она находится под опекой диспансера. По словам медиков периодически девушка уходит из учреждения, но после возвращается», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Приметы Кристины Поповой: рост около 160 сантиметров, среднее телосложение, прямые короткие волосы темного оттенка, проколоты мочки ушей. Всех, кому что-либо известно о местонахождении девушки, полицейские просят сообщить по телефонам в Белогорске: 8 (416-41) 2-19-21, 8 (416-41) 2-07-53 или 02.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.