Из Благовещенска можно будет улететь еще в два дальневосточных города

Новые рейсы появятся в апреле
24 декабря 2019, 09:32
3570
Авиакомпания S7 открывает продажу билетов на два новых направления из Благовещенска. Из амурской столицы теперь можно будет улететь в Нерюнгри и Комсомольск-на-Амуре, сообщает портал aviacenter.ru.

Полеты 80-местных самолетов Embraer 170 начнутся в конце апреля, они планируются дважды в неделю — по понедельникам и средам. Так, рейс на Комсомольск-на-Амуре будет отправляться в 12:50, в обратный путь — в 16:05. Улететь в Нерюнгри можно будет 08:05, а вернуться в Благовещенск в 10:25.

По информации системы бронирования на сайте авиакомпании, самый дешевый билет до Нерюнгри обойдется 5 655 рублей, до Комсомольска-на-Амуре — 5 050 рублей.

Между тем, в Благовещенске начались продажи субсидированных билетов на 2020 год.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.