Из кубка области выпили футболисты Белогорска

Мэр города Станислав Мелюков был уверен в победе команды (фото)
05 сентября 2011, 10:20
1253 8
Вчера, 4 сентября, определился обладатель кубка области по футболу. В решающем матче турнира, состоявшемся в Благовещенске, футбольный клуб «Белогорск» обыграл со счетом 3:1 хозяев поля — спортсменов «Благовещенск-Амур-2010».

Такого количества зрителей на игре областного ранга в столице Приамурья не было очень давно: за финалом кубковых баталий наблюдали около 1500 человек, среди них исполняющий обязанности главы администрации Благовещенска Павел Березовский и белогорский мэр Станислав Мелюков. Почти треть зрителей поддерживала гостей. Администрация Белогорска выделила для подвозки болельщиков пять автобусов, кроме того, многие белогорские любители футбола прибыли на своем личном транспорте.

Хозяевам удалось забить быстрый гол: на шестой минуте отличился Максим Грачев. Все оставшееся время матча шла игра в одни ворота — ворота дублеров «Амура-2010». Гости вели неистовый штурм благовещенской «рамки». О подавляющем преимуществе гостей говорит количество поданных ими угловых —16. Однако сравнять счет им удалось только на 47-й минуте.

Белогорская торсида болела отчаянно — с барабаном, дудками и транспарантами. Она напрочь заглушала группу поддержки «амуровцев». Свое колоссальное игровое преимущество ФК «Белогорск» воплотил в голы только в конце встречи. Дважды отличился капитан команды Борис Кочкин: второй мяч в ворота хозяев он забил на 80-й минуте с игры, третий — в добавленное время с пенальти. Разрыв в счете мог быть значительно большим, если бы не отличная игра благовещенского вратаря Данила Шишова, который отразил 24 удара по своим воротам. Он и Борис Кочкин признаны лучшими игроками матча.

— Я сорвал голос, поддерживая нашу команду, — сказал счастливый мэр Белогорска Станислав Мелюков. — Был уверен, что она победит. Две задачи на сезон белогорские футболисты уже выполнили: завоевали кубок области и пробились в призеры дальневосточного первенства. Осталось стать чемпионами Приамурья. Уверен — станут.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 05 сентября 2011 в 13:18
Ну наконец-то! Что мне в белогорской команде нравится - они всегда возят с собой болельщиков. Как-то они больше команда, чем все остальные.
0 0
За ногу
За ногу, 05 сентября 2011 в 13:33
болельщики сами едут)))) просто для них транспортная схема придумана! автобус- туда сюда 150 р! сколько билетов куплено, столько автобусов поехало.
а игра реально красивая была!!!! и 3/1 счет чистый! что расстроило, так это болельщики "Амура-2010", очень странные кричалки типа "Белогорск с..сет", "МЫ амур а вы г...вно" - воще не оправданный снобизм, и  главное не ясно подбадривает ли это команду....
а так игра красивая, футбалисты играли в обеих командах! и победа была достойной
0 0
Анастасия
Анастасия, 05 сентября 2011 в 14:02
эх, и тут Белогорск лучше всех! Видать у них есть свой личный маг  :)
0 0
Cerdj
Cerdj, 05 сентября 2011 в 15:27
Цитата
Анастасия пишет:

эх, и тут Белогорск лучше всех! Видать у них есть свой личный маг  :)

Ага)))) мэр города)))))
0 0
janes
janes, 05 сентября 2011 в 15:59
А вот мне кажется, что у амура не такие классные болельщики (не такие классные как мэр)
меня ж не побьют за это,правда? :)
0 0
Yuli
Yuli, 05 сентября 2011 в 16:43
Хм. А Амура -2010 и дублеров разные болельщики?)
0 0
Беспредел
Беспредел, 05 сентября 2011 в 17:25
Неоднократно слышу о человечности и хорошем отношении мэра г. Белогорска к жителям данного города, это еще раз подтвердилось в предоставлении автобусов для болельщиков. Я думаю, что если бы АМУР 2010 играл бы в Белогорске автобусы не предоставлялись бы! Вот мелочь, а для народа приятно!!!!
0 0
Cerdj
Cerdj, 05 сентября 2011 в 23:06
Цитата
защитник медицинского беспредела пишет:
Неоднократно слышу о человечности и хорошем отношении мэра г. Белогорска к жителям данного города, это еще раз подтвердилось в предоставлении автобусов для болельщиков. Я думаю, что если бы АМУР 2010 играл бы в Белогорске автобусы не предоставлялись бы! Вот мелочь, а для народа приятно!!!!

Согласен. Подобные весят с очень хорошей стороны власть города характеризуют.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.