Из кубка области выпили футболисты Белогорска

Мэр города Станислав Мелюков был уверен в победе команды (фото)
05 сентября 2011, 10:20
1290 8
Вчера, 4 сентября, определился обладатель кубка области по футболу. В решающем матче турнира, состоявшемся в Благовещенске, футбольный клуб «Белогорск» обыграл со счетом 3:1 хозяев поля — спортсменов «Благовещенск-Амур-2010».

Такого количества зрителей на игре областного ранга в столице Приамурья не было очень давно: за финалом кубковых баталий наблюдали около 1500 человек, среди них исполняющий обязанности главы администрации Благовещенска Павел Березовский и белогорский мэр Станислав Мелюков. Почти треть зрителей поддерживала гостей. Администрация Белогорска выделила для подвозки болельщиков пять автобусов, кроме того, многие белогорские любители футбола прибыли на своем личном транспорте.

Хозяевам удалось забить быстрый гол: на шестой минуте отличился Максим Грачев. Все оставшееся время матча шла игра в одни ворота — ворота дублеров «Амура-2010». Гости вели неистовый штурм благовещенской «рамки». О подавляющем преимуществе гостей говорит количество поданных ими угловых —16. Однако сравнять счет им удалось только на 47-й минуте.

Белогорская торсида болела отчаянно — с барабаном, дудками и транспарантами. Она напрочь заглушала группу поддержки «амуровцев». Свое колоссальное игровое преимущество ФК «Белогорск» воплотил в голы только в конце встречи. Дважды отличился капитан команды Борис Кочкин: второй мяч в ворота хозяев он забил на 80-й минуте с игры, третий — в добавленное время с пенальти. Разрыв в счете мог быть значительно большим, если бы не отличная игра благовещенского вратаря Данила Шишова, который отразил 24 удара по своим воротам. Он и Борис Кочкин признаны лучшими игроками матча.

— Я сорвал голос, поддерживая нашу команду, — сказал счастливый мэр Белогорска Станислав Мелюков. — Был уверен, что она победит. Две задачи на сезон белогорские футболисты уже выполнили: завоевали кубок области и пробились в призеры дальневосточного первенства. Осталось стать чемпионами Приамурья. Уверен — станут.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 05 сентября 2011 в 13:18
Ну наконец-то! Что мне в белогорской команде нравится - они всегда возят с собой болельщиков. Как-то они больше команда, чем все остальные.
0 0
За ногу
За ногу, 05 сентября 2011 в 13:33
болельщики сами едут)))) просто для них транспортная схема придумана! автобус- туда сюда 150 р! сколько билетов куплено, столько автобусов поехало.
а игра реально красивая была!!!! и 3/1 счет чистый! что расстроило, так это болельщики "Амура-2010", очень странные кричалки типа "Белогорск с..сет", "МЫ амур а вы г...вно" - воще не оправданный снобизм, и  главное не ясно подбадривает ли это команду....
а так игра красивая, футбалисты играли в обеих командах! и победа была достойной
0 0
Анастасия
Анастасия, 05 сентября 2011 в 14:02
эх, и тут Белогорск лучше всех! Видать у них есть свой личный маг  :)
0 0
Cerdj
Cerdj, 05 сентября 2011 в 15:27
Цитата
Анастасия пишет:

эх, и тут Белогорск лучше всех! Видать у них есть свой личный маг  :)

Ага)))) мэр города)))))
0 0
janes
janes, 05 сентября 2011 в 15:59
А вот мне кажется, что у амура не такие классные болельщики (не такие классные как мэр)
меня ж не побьют за это,правда? :)
0 0
Yuli
Yuli, 05 сентября 2011 в 16:43
Хм. А Амура -2010 и дублеров разные болельщики?)
0 0
Беспредел
Беспредел, 05 сентября 2011 в 17:25
Неоднократно слышу о человечности и хорошем отношении мэра г. Белогорска к жителям данного города, это еще раз подтвердилось в предоставлении автобусов для болельщиков. Я думаю, что если бы АМУР 2010 играл бы в Белогорске автобусы не предоставлялись бы! Вот мелочь, а для народа приятно!!!!
0 0
Cerdj
Cerdj, 05 сентября 2011 в 23:06
Цитата
защитник медицинского беспредела пишет:
Неоднократно слышу о человечности и хорошем отношении мэра г. Белогорска к жителям данного города, это еще раз подтвердилось в предоставлении автобусов для болельщиков. Я думаю, что если бы АМУР 2010 играл бы в Белогорске автобусы не предоставлялись бы! Вот мелочь, а для народа приятно!!!!

Согласен. Подобные весят с очень хорошей стороны власть города характеризуют.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.