Из квитанций Благовещенского РКЦ исчезнет графа «теплоснабжение»

С нового года за услугу отвечает ЕТО
19 января 2021, 09:46
1889
С 1 января Благовещенский расчетно-кассовый центр перестает производить начисления услуг теплоснабжения и горячего водоснабжения.

Нововведения связаны с появлением единой теплоснабжающей организации (ЕТО). С нового года за поставку тепла в Благовещенске, Прогрессе и селе Чигири  отвечает филиал АО «Дальневосточная генерирующая компания». Она же будет производить начисление за предоставленные услуги. 

Как сообщает пресс-служба АКС, есть в нововведении и исключения: у некоторых потребителей горячее водоснабжение останется в квитанции от Благ-РКЦ. С февраля 2021 года расчет в платежках увидят жильцы многоквартирных домов с центральным тепловым пунктом.

— Напоминаем нашим абонентам, что начисления по индивидуальным приборам учета осуществляются месяцем позже, поэтому в платежном документе за январь 2021 года будет отображен расчет объема горячей воды, потребленный в декабре 2020 года. Кроме этого в квитанции от Благ-РКЦ останется задолженность за тепло и горячее водоснабжение за предыдущие периоды, — прокомментировала генеральный директор ООО «Благ-РКЦ» Татьяна Ревина.

По всем возникшим вопросам, можно обращаться по телефону «Горячей линии» ООО «Благ-РКЦ» 8 (4162) 524-444 в рабочие часы: с понедельника по пятницу с 8-00 до 19-00; в субботу с 8-00 до 17-00; воскресенье — выходной.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+