1000x90 portamur

Из амурского управления МВД уходит Николай Афанасьев

Полковник возглавит приморскую полицию
25 января 2013, 09:04
3803
Амурская область, 25 января, portamur.ru. Заместитель начальника амурского управления МВД — начальник полиции Николай Афанасьев покинет свой пост. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», Николай Николаевич возглавит УМВД по Приморскому краю.

Между тем, как сообщает ИА «Дейта», уже появилась информация о том, что начальник УМВД по Приморскому краю генерал Андрей Николаев уходит на пенсию. Однако не исключено, что Николаев займет другую должность в структуре министерства внутренних дел. На днях ожидается приказ о внутриведомственных перестановках.

В органах внутренних дел Николай Афанасьев служит с 1979 года. Карьеру начинал с должности милиционера роты патрульно-постовой службы. С 2004 года работал в должности первого заместителя начальника управления — начальника криминальной милиции УВД по Амурской области. 20 июня 2011 года приказом МВД Российской Федерации назначен на должность заместителя начальника управления — начальника полиции УМВД России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.