Из озера рядом с Талаканом водолазы подняли труп

Утопленника им пришлось искать на ощупь
21 июля 2017, 15:06
4340
Амурская область, 21 июля, ИА «Порт Амур». Из озера рядом с Талаканом водолазы сегодня подняли труп. Личность погибшего уже установили — им оказался 25-летний гражданин Китая, который в последнее время жил и работал в амурском поселке.



Как сообщает пресс-служба ГКУ «Амурский центр ГЗ и ПБ», сообщение о том, что на водоеме «23 карьер» утонул мужчина спасатели получили вчера. На место сразу же выехала оперативная группа, а сегодня к поискам подключили водолазов, которые начали погружения с самого утра.

По словам спасателей, место для поисков сложное — вода холодная из-за подводных ключей, а глубина озера в некоторых местах достигает 20 метров. При этом видимость нулевая, и работать приходится на ощупь, без фонарика.

Тело утонувшего удалось обнаружить практически сразу — во время первого спуска. Оно находилось в пяти метрах от берега на глубине более трех метров.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.