Из подтопленных домов Усть-Нюкжи ушла вода

Без автосообщения остаются шесть населенных пунктов в Тындинском районе
27 июля 2016, 10:31
1054
Амурская область, 27 июля, ИА «Порт Амур». Из домов в Усть-Нюкже Тындинского района ушла вода. Подтопленными после дождевого паводка в селе остаются придворовые территории и дорожное полотно на трех дорогах. 

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России, на участках трасс сообщением Усть-Нюкжа — Юктали, Ларба — Хорогочи проезд возможен на транспорте высокой проходимости. Невозможен проезд по дороге сообщением Ларба — Усть-Уркима. Также не работает мост через реку Нижняя Ларба на автодороге между поселками Лопча и Чильчи. Работы по восстановлению моста будут проводиться после спада уровня воды в реке. Без автомобильного сообщения в Тындинском районе остаются шесть населенных пунктов. 

С 25 июля в Усть-Нюкже действует режим чрезвычайной ситуации. В круглосуточном режиме проводится мониторинг уровня воды в реке Олекме. По состоянию на сегодня на 8 утра уровень воды составляет 870 сантиметров, за сутки вода упала на 88 сантиметров. По прогнозу специалистов амурского ЦГМС, в ближайшие сутки спад продолжится.

Ликвидация последствий дождевого паводка продолжается также в Белогорском, Завитинском и Селемджинском районах.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа