Из пяти убитых в поселке Уруша разыскивали только одного пропавшего

Подозреваемого в совершении серии преступлений заключили под стражу
02 октября 2012, 18:03
1610
Амурская область, 2 октября, portamur.ru. Подозреваемый в убийстве пяти человек житель поселка Уруша взят под стражу. Решение об этом накануне принял районный суд Сковородинского района, удовлетворив требования следователей.

— Сейчас подозреваемый находится в поселке, где с ним проводятся следственные действия. В частности, ведется проверка показаний на месте. Когда необходимость его присутствия отпадет, он будет переведен в СИЗО, где будет находиться до конца следствия, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.  

Между тем полицейские заявляют о том, что из пяти пропавших селян в розыске находился только один. Об исчезновении мужчины заявила его родственница. Амурчанка рассказала, что он со своими приятелями собирался на рыбалку, после этого его никто не видел. Было заведено розыскное дело.

Оперативники опрашивали людей, прочесывали лес, проводили поиски на реке. Подозрение стражей порядка вызвал знакомый разыскиваемого, после общения с которым последний исчез. Предположение сыщиков подтвердило заявление жительницы Урушы. Она сообщила в полицию, что в подполье дома этого гражданина находятся четыре тела.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, на место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа. Дом мужчины оцепили. Изначально селянин не хотел впускать полицейских, однако оперативникам удалось убедить его открыть дверь. В дальнейшем он подробно рассказал о произошедшем и показал, где захоронены тела четырех человек. Среди них оказался и мужчина, находившийся в розыске как без вести пропавший. Подозреваемый также сознался и в еще одном убийстве. Тело пятой жертвы он закопал в лесу.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».