Из пяти убитых в поселке Уруша разыскивали только одного пропавшего

Подозреваемого в совершении серии преступлений заключили под стражу
02 октября 2012, 18:03
1635
Амурская область, 2 октября, portamur.ru. Подозреваемый в убийстве пяти человек житель поселка Уруша взят под стражу. Решение об этом накануне принял районный суд Сковородинского района, удовлетворив требования следователей.

— Сейчас подозреваемый находится в поселке, где с ним проводятся следственные действия. В частности, ведется проверка показаний на месте. Когда необходимость его присутствия отпадет, он будет переведен в СИЗО, где будет находиться до конца следствия, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.  

Между тем полицейские заявляют о том, что из пяти пропавших селян в розыске находился только один. Об исчезновении мужчины заявила его родственница. Амурчанка рассказала, что он со своими приятелями собирался на рыбалку, после этого его никто не видел. Было заведено розыскное дело.

Оперативники опрашивали людей, прочесывали лес, проводили поиски на реке. Подозрение стражей порядка вызвал знакомый разыскиваемого, после общения с которым последний исчез. Предположение сыщиков подтвердило заявление жительницы Урушы. Она сообщила в полицию, что в подполье дома этого гражданина находятся четыре тела.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, на место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа. Дом мужчины оцепили. Изначально селянин не хотел впускать полицейских, однако оперативникам удалось убедить его открыть дверь. В дальнейшем он подробно рассказал о произошедшем и показал, где захоронены тела четырех человек. Среди них оказался и мужчина, находившийся в розыске как без вести пропавший. Подозреваемый также сознался и в еще одном убийстве. Тело пятой жертвы он закопал в лесу.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.