Из региональной программы капремонта в Приамурье исключили 80 домов

Жильцы получили право на возврат ранее уплаченных взносов
28 мая 2019, 15:41
997
В Приамурье из-за изменения законодательства из региональной программы капремонты исключено 80 жилых домов, в которых менее пяти квартир. По этой причине собственники получили право на возврат ранее уплаченных взносов, сообщили в Фонде.

Для этого владельцам таких домов необходимо представить в Фонд следующие документы: заявление на возврат денег, копию паспорта собственника, документ, подтверждающий право собственности, копию ИНН, банковские реквизиты счета, на который будут переведены денежные средства.

Однако, если ранее в доме выполнялся капремонт, из уплаченной суммы будут удержаны средства, затраченные на проведение работ. Это касается следующих многоквартирных домов: на переулке Релочном, 19 в Благовещенске и №12 и №14 в шимановском поселке Мелиоратор.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.