Из ревности житель Благовещенска до смерти избил двоих мужчин

А потом заставил супругу залить трупы водой
25 декабря 2020, 14:15
1415
Из ревности житель Благовещенска до смерти забил двоих мужчин. А потом заставил супругу залить трупы водой. Нашли тела погибших нескоро.

Как сообщили в пресс-службе благовещенского городского суда, преступление было совершено в октябре прошлого года на почве совместного застолья с алкоголем. Между мужчинами возникла ссора — один из них начал ревновать супругу, которой оказывали явные знаки внимания, и услышал оскорбления в свой адрес. В ответ горожанин решил убить знакомого.

Позже следователи насчитали не менее трех десятков ударов кулаками в голову и пинков ногами в тяжелой обуви по телу упавшей жертвы. Итогом стали переломы ребер и многочисленные травмы. Решив, что знакомому «уже хватит», благовещенец решил убить и второго свидетеля драмы. По результатам экспертизы, мужчина умер от закрытой черепно-мозговой травмы и переломов шеи.

Связь между смертью первого горожанина и жестоким избиением доказать не удалось — трупы слишком долго пролежали в квартире. Поэтому в этом случае благовещенца судили за покушение на убийство.

Чтобы скрыть следы преступлений горожанин велел супруге вылить ведро воды на пол кухни, где лежали трупы. И пригрозил убить также и ее. В сложившейся ситуации женщина легко поверила в угрозу. Тем более, что муж был пьян и все еще крайне агрессивно настроен.

В суде житель Благовещенска свою вину не признал. Суд, однако, учитывая наличие неотбытой части наказания по предыдущему приговору, отправил мужчину в колонию строгого режима на 22 года с ограничением свободы на 2 года.

Кроме того, мужчине предстоит выплатить 500 тысяч рублей своей жене в качестве компенсации морального вреда.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+