Из-за ДТП на переезде в Возжаевке возможны задержки поездов

Повреждены две опоры контактной сети
29 декабря 2018, 14:50
858
Из-за дорожно-транспортного происшествия на переезде в Возжаевке, возможны задержки поездов. Как сообщает пресс-служба ЗабЖД, в результате столкновения произошел сход, по предварительным данным, шести вагонов поезда. Происшествие случилось на регулируемом, не обслуживаемом дежурным работником железнодорожном переезде.



В результате схода вагонов нарушен габарит соседнего пути. Повреждены две опоры контактной сети. Движение поездов по участку временно приостановлено.

Для ликвидации последствий происшествия на место направлены два восстановительных поезда. Ведутся ремонтные работы. Возможна задержка движения пассажирских поездов.



По информации пресс-службы правительства Амурской области, пострадали два человека. На место происшествия выехал глава Белогорского района Денис Инюточкин.

Фото с места событий
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.