Из-за кишечной палочки в Зее закрыли «узбечку»

В закусочной работали сотрудники без медкнижек
12 июля 2019, 13:38
1156
В Зее на месяц закрыли закусочную «Узбекистан», расположенную в микрорайоне Светлом. Во время проверки Роспотребнадзор нашел множественные нарушения.

Во-первых, на кухне не было условий для мытья посуды. Во-вторых, в закусочной трудились работники без медицинских книжек. Также было установлено, что в помещении не проводилась защита от грызунов. А на смывах с чистой посуды были найдены бактерии кишечной палочки. Персоналом «узбечки» не соблюдались правила личной гигиены.

Специалисты пришли к выводу, что работа закусочной создает угрозу жизни и здоровью населения. Поэтому был составлен протокол о временном запрете деятельности, помещение было опечатано.

Фото: 28.rospotrebnadzor.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.