Из-за крупной суммы 19-летний благовещенец напал на рабочего

А потом, убегая, убил ножом сторожа
18 сентября 2019, 15:16
1936
В Благовещенске осужден 19-летний местный житель, который ради денег совершил серию тяжких преступлений, одно из которых — убийство.

Ночью в октябре прошлого года молодой человек, испытывая материальные трудности, решил совершить преступление. На территории производственной базы, расположенной в Садах Винзавода, он гвоздодером оторвал металлическую решетку от стены помещения КПП, забрался внутрь и похитил имущество на сумму 68 640 рублей.

После этого горожанин подошел к сторожке напал на рабочего, пытаясь отнять у того 150 тысяч рублей. Для устрашения и в качестве оружия преступник прихватил нож, металлическую трубу и деревянную бейсбольную биту.

Поняв, что рабочий просто так деньги не отдаст, парень пытался убежать, но был застигнут сторожем. Желая избежать разоблачения, молодой человек нанес тому ножевые ранения, от которых сторож умер на месте.

В качестве наказания за свои преступления подсудимый получил 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа