Из-за отключения света концерт «Чижа» задержался почти на час

«Вот такая задница», — извинился перед амурчанами Сергей Чиграков (фото)
27 сентября 2011, 11:27
967
Вчера, 26 сентября, в благовещенском общественно-культурном центре прошел концерт рок-группы «Чиж и Ко». Сергей Чиграков вышел на сцену почти с часовым опозданием — солист извинился, сказав, что в зале отключали свет. «Вот такая задница», — добавил он.

Сергей выступал в джинсах и белой просторной рубашке. Кстати, дамы отметили, что он сильно похудел с последней встречи с амурчанами.

В зале собралась в основном не молодежь, а публика среднего возраста, поэтому и вела она себя соответственно — танцевать к сцене зрители вышли только ближе к концу концерта. На песне «18 берез» мужчина с первого ряда не сдержал эмоций и начал подтанцовывать, но его усадили на место строгие охранники. Однако на последних трех-четырех песнях у сцены собрались патлатые фанаты — их выгонять не стали.

Группа «Чиж» спела много старых хитов, в том числе «Еду, еду», «О любви», «Перекресток». Судя по крикам из зала, сильнее всего благовещенцы ждали «Урал Байкер Блюз».

Разумеется, группа выходила и «на бис». Вызывать музыкантов, ушедших со сцены, пришлось долго — аплодисменты не смолкали дольше пяти минут. В конце концов «Чиж» исполнил еще пару песен. Попрощались со зрителями музыканты под хит «Вечная молодость».

— Я бы оценил концерт на твердую четверку, — сказал после выступления благовещенец Виталий. — Группа сыграла хорошо, без накладок. Правда, две мои любимые песни, «Если» и «Такие дела», так и не спели.

К слову, вчера Виталий встретил Сергея Чигракова в гостинице «Азия», где поселились музыканты. Солист группы пообщался с поклонником и дал ему автограф.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.