Из-за пандемии «АмурЭкспоФорум» перенесут на следующий год

Из-за пандемии «АмурЭкспоФорум» перенесут на следующий год

Новую дату проведения выберут после нормализации эпидситуации
30 апреля 2020, 10:12
1386
Из-за пандемии «АмурЭкспоФорум» перенесут на следующий год. Окончательное решение о переносе сроков проведения самого крупного выставочного мероприятия региона озвучили сегодня в правительстве региона, сообщает пресс-служба министерства экономического развития и внешних связей.

«Ежегодно «АмурЭкспоФорум» становится центром притяжения нескольких тысяч гостей и участников из разных стран мира и регионов нашей страны. В условиях непростой эпидемиологической ситуации это, несомненно, повышает риск распространения инфекции, поэтому было принято сложное, но важное решение о переносе события на следующий год. Точную дату, а также формат и условия для участников выставки мы определим сразу после нормализации текущей обстановки с коронавирусом в России и мире. Эти решения мы обязательно озвучим и доведем до всех новых и постоянных участников «АмурЭкспоФорума», — рассказала первый заместитель министра экономического развития и внешних связей Амурской области Екатерина Киреева. 

Она также выразила уверенность, что с учетом значительного перерыва в следующем году выставка получится еще более масштабной и интересной. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+