Из-за пандемии «АмурЭкспоФорум» перенесут на следующий год

Новую дату проведения выберут после нормализации эпидситуации
30 апреля 2020, 10:12
1096
Из-за пандемии «АмурЭкспоФорум» перенесут на следующий год. Окончательное решение о переносе сроков проведения самого крупного выставочного мероприятия региона озвучили сегодня в правительстве региона, сообщает пресс-служба министерства экономического развития и внешних связей.

«Ежегодно «АмурЭкспоФорум» становится центром притяжения нескольких тысяч гостей и участников из разных стран мира и регионов нашей страны. В условиях непростой эпидемиологической ситуации это, несомненно, повышает риск распространения инфекции, поэтому было принято сложное, но важное решение о переносе события на следующий год. Точную дату, а также формат и условия для участников выставки мы определим сразу после нормализации текущей обстановки с коронавирусом в России и мире. Эти решения мы обязательно озвучим и доведем до всех новых и постоянных участников «АмурЭкспоФорума», — рассказала первый заместитель министра экономического развития и внешних связей Амурской области Екатерина Киреева. 

Она также выразила уверенность, что с учетом значительного перерыва в следующем году выставка получится еще более масштабной и интересной. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+