-->

Из-за паводка на четырех дорогах в разных районах Приамурья нет проезда

Режим ЧС действует на восьми территориях области
24 июля 2019, 11:06
1599
В Приамурье на 23 участках из-за паводка были подтоплены и разрушены более 80 километров региональных дорог. Пострадали трассы в 11 районах: в Зейском, Ивановском, Константиновском, Магдагачинском, Мазановском, Михайловском, Октябрьском, Ромненском, Сковородинском, Тамбовском и Тындинском. При этом, на четырех участках отсутствует проезд.

В частности, проехать нельзя по 1 – 6 километрам дороги Подъезд к селу Ивановка Зейского района, а также по 7 километру трассы Зачерное – Сиан. В Магдагачинском районе поврежден участок на 8 километре дороги Магдагачи – Толбузино.

В Мазановском районе перекрыт для движения участок автодороги Серышево – Сапроново – Новокиевский Увал с 72 по 85 километр. Однако, там есть объезд по дороге Алексеевка –Петровка с выходом на трассу Введеновка – Февральск. В Сковородинском районе нарушен проезд на участке дороги Подъезд к Сковородино от федеральной трассы «Амур» на 5 километре.

— Ситуация в области сложная, устранить все и сразу невозможно. Дорожными организациями области оперативно ведется работа по обеспечению проезда на автодорогах регионального значения, подвергшихся размывам. Такая же работа идет и в пострадавших муниципалитетах, — отметили в министерстве транспорта региона.

На патрулировании и восстановлении дорог в Приамурье работает 50 единиц техники и 20 специалистов. Подрядными организациями организовано круглосуточное дежурство на разрушенных участках и в целом на региональных трассах области.

После схода воды рабочая группа определит нанесенный региональным дорогам ущерб, будут проводиться работы по восстановлению участков дорог и обеспечению безопасного проезда.

Напомним, что сейчас режим ЧС в области введен на восьми территориях — в Зейском, Селемджинском, Благовещенском, Сковородинском, Тамбовском районах, в городах Зея, Благовещенск, а также в селе Тыгда Магдагачинского района.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+