Из-за поломки на благовещенской котельной малыши третьего детского сада остались дома

Похолодало и в нескольких школах города
14 января 2013, 11:31
2115 1
Благовещенск, 14 января, portamur.ru. Сегодня ЧП случилось в благовещенском детском саду № 3. Из-за проблем на котельной малышам пришлось остаться дома. Учреждение начнет работу, как только в здании потеплеет.  

«На котельной 74-го квартала, которая обслуживает детский сад № 3, возникли проблемы с углем: из-за повышенной влажности твердого топлива оно стало слипаться в бункере. Это привело к понижению теплоотдачи», — сообщили в пресс-службе горадминистрации.  

Между тем температурный режим не соответствует норме в нескольких кабинетах школы № 14 и во втором корпусе гимназии № 1. В связи с этим уроки отменять не стали, а перевели учеников в более теплые кабинеты и сократили время занятий до 30 минут.  

«Изменение режима работы учреждения по закону «Об образовании» находится в компетенции самого учреждения. Управлением образования рекомендовано перенести начало уроков начальных классов первой смены на 10:00», — уточнили в пресс-службе «зеленого» дома.

В таком режиме работают школа № 12 и гимназия № 25. В последней уроки сокращены до 30 минут.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

SV_LK
SV_LK, 14 января 2013 в 21:38
Писец минус в квартире, а в теплосетях говорят, вот такой плохой уголь, да меня не колышит что уголь плохой, я плачу то без скидок за плохой уголь, где тепло, блин, две недели ровно продержались, и снова :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».