-->

Из-за порыва на сетях часть домов в Благовещенске осталась без воды

Экстренно провести ремонтные работы мешает электроопора
14 июня 2019, 09:52
1137
В Благовещенске несколько домов, расположенных в районе пересечения улиц Амурской и Новой, остались без холодной и горячей воды. Причиной этому, как уточнили в «Амурских коммунальных системах», стал порыв на сетях.

Ситуация осложняется тем, что на месте, где произошла коммунальная авария, находится электроопора. Сейчас решается вопрос о ее сносе для проведения работ.

По словам сотрудников «АКС», пока сложно сказать, когда именно удастся устранить порыв на сетях. Пока же специалистами был организован подвоз воды. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+