Из-за дебошира в Благовещенске эвакуировали часть ТЦ

У мужчины нашли запрещенный предмет
08 декабря 2019, 15:22
10824
Жители Благовещенска сообщили в редакцию «Порт Амура», что по неизвестным причинам сегодня днем был эвакуирован ТРЦ «Острова».

— Мы были в кино во второй очереди торгового центра, нам сказали срочно покинуть здание — приехала полиция, людей быстро вывели. Но мы так и не смогли понять, что происходит, — рассказала горожанка.

Ясность в ситуацию внесли сотрудники управления МВД по Амурской области. По данным ведомства, сегодня днем в здание вошел мужчина, у которого перед этим на стоянке ТЦ произошел конфликт с водителем такси из-за оплаты проезда. В ходе конфликта неизвестный угрожал водителю такси ножом. После чего правонарушитель направился в торговый центр.

Прибывшими сотрудниками Росгвардии и полиции неизвестный был задержан. При себе у мужчины находился предмет, запрещенный к свободному обороту. Личность задержанного установлена. Им оказался ранее судимый местный житель, 1986 года рождения.

Задержанный доставлен в территориальный отел полиции. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа