Из-за шалостей циклона без света остались жители Белогорья

А без воды пришлось сидеть обитателям пяти домов Благовещенска
04 августа 2015, 18:21
723
Благовещенск, 4 августа, ИА «Порт Амур». Из-за мощных дождей и сильного ветра в Благовещенском городском округе с 3 августа установлен режим повышенной готовности. По словам специалистов, действовать он будет до 5 августа, когда циклон уйдет прочь.

— Стихия бушевала с перерывами всю неделю. За это время произошло несколько технологических отказов на объектах энергоснабжения. В результате от электричества были отключены потребители, проживающие в селе Белогорье и в районе Сплавной конторы. Социальные объекты не отключались, — отметил заместитель начальника управления по делам ГО и ЧС Благовещенска Виктор Кочетков.

Кроме того, еще один сбой произошел на объектах водоснабжения. Без воды остались жители пяти домов в районе Ленина, 55, куда тут же был осуществлен подвоз воды. На то, чтобы устранить аварию, ушло два часа.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+