1000x90 portamur

Из-за шуги на реке Амур возможны перебои в подаче воды

Неудобства коснутся благовещенцев, проживающих на верхних этажах высоток
30 октября 2012, 12:18
802 1
Благовещенск, 30 октября, portamur.ru. По реке Амур пошла шуга, предшествующая ледоставу. В связи с этим специалисты «Амурводоканала» сообщают о возможном уменьшении подачи воды с водозабора «Амурский» и снижении напора в водопроводной сети города.

— Шуга создает существенные затруднения в эксплуатации гидротехнических сооружений, забивая приемные оголовки водозаборов, которые приходится очищать и обогревать. В связи с этим на верхних этажах могут быть перебои в подаче воды, — рассказала специалист пресс-службы АКС Вероника Александрова.

Также коммунальщики сообщают, что за качество воды горожанам переживать не стоит. По всем показателям вода, подаваемая в водопроводную сеть города, никакой дополнительной обработки пока не требует.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 30 октября 2012 в 13:04
Шугерт, как ты мог?!?! :D :D :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.