-->

Из-за тумана в благовещенском аэропорту вновь не смогли сесть самолеты

Задержка в среднем составляет 2-3 часа
24 августа 2015, 09:38
1159
Амурская область, 24 августа, ИА «Порт Амур». Два самолета из Москвы из-за тумана не смогли сегодня вовремя приземлиться в аэропорту Благовещенска. 

Почти на три часа позже в областной центр Приамурья прибудет борт «Уральских авиалиний», выполняющий рейс № 299  — его ждут в 10:00. В 9:50 с задержкой почти на два часа из Москвы в Благовещенск прибудет борт компании «Трансаэро», сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в справочной службе аэропорта. 

Задержатся сегодня и вылеты. В 10:30 отправится в столицу России борт «Уральских авиалиний». По расписанию он должен был взлететь в 8:45. Вылет компании «Трансаэро» сдвинулся на полчаса и перенесен на 11:00. 

Напомним, в пятницу из-за тумана в Благовещенске не смогли приземлиться три самолета.  
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+