Из-за тумана задерживаются авиарейсы

Самолет из Нячанга совершил посадку в Хабаровске
24 апреля 2013, 09:32
1480 3
Амурская область, 24 апреля, portamur.ru. В Приамурье из-за тумана произошла задержка нескольких рейсов. Как рассказали в аэропорту областного центра, рейс, совершающий маршрут Москва — Благовещенск, из-за плохой видимости сможет совершить посадку лишь в 11:15 вместо 8:00. Обратный рейс будет отправлен из Благовещенска в Москву также с задержкой в три часа — предварительно в 13:30.  

Задерживается и рейс из Вьетнама. Как сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» один из пассажиров, самолет Нячанг — Благовещенск сел в Хабаровске.

— Бортпроводники объяснили нам, что в Благовещенске не позволяют совершить посадку плохие метеоусловия: в городе низкая видимость. Пока сидим в аэропорту Хабаровска, о времени вылета нас пообещали уведомить, — рассказал пассажир авиарейса Нячанг — Благовещенск Сергей.

Информацию подтвердили в аэропорту Благовещенска. Рейс из Вьетнама должен был прибыть в 7:00, предположительное время его прибытия — 11:00. В Бангкок из Благовещенска самолет отправится в 15:00.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 24 апреля 2013 в 10:55
Цитата
не позволяют совершить посадку плохие метеоусловия: в городе низкая видимость.
Низкая видимость. Стремительный домкрат. Амурзские журнализды.

P.S. кто-нибудь, пристрелите меня.
0 0
verossa
verossa, 24 апреля 2013 в 12:15
С 8 утра сидим в транзитной зоне в Хабаровске. Час назад принесли воду. Питания до сих пор нет. очень много маленьких детей, грудных. Никакой информации нет, люди все очень недовольны. Уже даже поползли слухи, что будут нас расселять в гостиницу. Очень грустно, особенно без еды...
0 0
verossa
verossa, 24 апреля 2013 в 12:24
Хорошо, что есть с собой вьетнамские фрукты )))!!! Скорей бы улететь отсюда!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».