Избитого китайцами в кафе жителя Свободного подозревают в хулиганстве

Мужчину и его сына посадили за решетку на два месяца
24 июля 2013, 08:44
2397 7
Амурская область, 24 июля, ИА «Порт Амур». В Благовещенске был взят под стражу потерпевший в инциденте в кафе «Лотос» житель Свободного вместе с сыном, сообщает газета «Зейские огни».

Напомним, 18 июля по решению суда гражданину КНР, подозреваемому в нанесении побоев посетителю кафе «Лотос», был надет на ногу электронный браслет, а в его квартире установлена аппаратура слежения.

В понедельник в областной центр вызвали и мужчину, который продемонстрировал журналистам скандальное видео избиения его китайцами в кафе «Лотос» при невмешательстве находившихся там стражей порядка. Благовещенские следователи приняли решение задержать не только гражданина, но и его сына. Им предъявлено обвинение по статье 213 УК РФ (хулиганство). Вчера суд вынес решение о взятии их под стражу сроком на два месяца. Ходатайство о домашнем аресте было отклонено.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

 MUN
MUN, 24 июля 2013 в 09:28
Вот это да... Месть полиции?
0 0
arhadmin
arhadmin, 24 июля 2013 в 13:38
ДА это понятно, что он туда не мороженого поесть пришел... Вопрос в другом... ПОЛИЦЕЙСКИХ-ТО ПОСАДИЛИ????? Или что, когда убивают человека, которого можно заподозрить в хулиганстве, полиция не должна вмешиваться? Или что, когда лежит избитый человек, которого можно заподозрить в хулиганстве, ПОЛИЦЕЙСКИЕ НЕ ОБЯЗАНЫ АКАЗАТЬ ПЕРВУЮ МЕД ПОМОЩЬ? Посадили этих ТВАРЕЙ или нет???? Вопрос риторический.
0 0
arhadmin
arhadmin, 24 июля 2013 в 13:41
Цитата
продемонстрировал журналистам скандальное видео избиения его китайцами в кафе «Лотос» при невмешательстве находившихся там стражей порядка. Благовещенские следователи приняли решение задержать не только гражданина
Просто писец ))) Правильно! Нехрен показывать такое нехорошее видео полицейским, где полицейские совершают преступление. :sarcasm:
0 0
RIHI
RIHI, 24 июля 2013 в 17:51
Я в шоке!!!
0 0
RIHI
RIHI, 24 июля 2013 в 17:54
А что с китайцами? А что с полицейскими которые бездействовали?
Вот так и всё!!!
0 0
RIHI
RIHI, 24 июля 2013 в 17:55
Цитата
MUN пишет:
Вот это да... Месть полиции?
Наверное полицейских на время расследования в больничку положили, или в отпуск отправили 100%. Вот бы проверить.
0 0
Бюджетнbr
Бюджетнbr, 24 июля 2013 в 19:34
Я фигею, похоже свободненские пенты...., ну того.... совсем уже....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».