Избранный председатель Законодательного собрания пообещал не вводить кардинальных изменений и советоваться с прошлыми спикерами

Константин Дьяконов пообщался с журналистами сразу после своего избрания
12 февраля 2013, 12:21
1099 1
 Благовещенск, 12 февраля, portamur.ru. Сразу после процедуры своего избрания на пост председателя амурского Заксобрания Константин Дьяконов возглавил внеочередную сессию народных избранников. После сессии спикер пообщался с амурскими журналистами. В первую очередь глава депутатского корпуса пообещал, что кардинальных изменений в структуре и работе главного законодательного органа не планирует.

— Законодательное собрание работает, выполняет свои функции. Почему что-то должно измениться? — ответил Константин Дьяконов.

На вопрос о кадровых переменах, спикер отметил, что, прежде чем принимать какие-либо решения, ему необходимо будет детально ознакомиться с ситуацией. Новый спикер выразил намерение вести диалог с оппозиционными фракциями. 

— Мы все работаем в конечном итоге на благо жителей Амурской области, поэтому я — за консолидацию всех фракций. Диалог нужен всегда, — подчеркнул председатель.  

Константин Викторович признался, что узнал о том, что будет выдвинут на пост, «за некоторое время до партийной конференции» и уверенности в том, что он займет кресло спикера, у него не было.   

— Мне приятно, что мне оказали такое высокое доверие мои коллеги. Это очень большая ответственность, — подчеркнул Дьяконов, заявив, что уже получил напутствие от спикера Белоногова и от Савельева. http://portamur.ru/news/detail/spiker-amurskogo-zaksobraniya-nikolay-savelev-ostavit-svoy-post/ 

— У людей очень богатый жизненный опыт. Тот же Анатолий Николаевич — он человек с богатым опытом и вообще очень интересный собеседник. С ним всегда интересно общаться и всегда можно получить мудрый совет. Обсуждали работу и с предшественником — Николаем Анатольевичем. Преемственность есть. И то, чего добилось Законодательное собрание, будет продолжено. Будем идти, двигаться дальше, — ответил Константин Викторович.  

На вопрос «был ли у него серьезный политический опыт», глава амурского парламента отшутился, сказав, что в школе был секретарем комитета комсомола.  

До своего избрания на пост Дьяконов курировал территорию Свободного. Сейчас, в связи с изменением статуса, времени на работу с избирателями у спикера не останется. Кому «перейдет» этот город, неизвестно, но, как заверил прессу спикер, он не бросит вверенную ему некогда территорию — «этот город стал для меня родным».  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хрюша
хрюша, 12 февраля 2013 в 14:10
Ссылку из текста уберите))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».